adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,018,677
오늘 : 87
어제 : 122

페이지뷰

전체 : 60,849,545
오늘 : 677
어제 : 2,033
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

고민이네요..ㅠㅠ

해바라기 *.167.86.51 조회 수:1632

나온 복귀하고싶지만... 예전과는 틀리게 무자본으로 하기엔 저로써 좀 벅차다는느낌이 드네요...

예전 파토스섭에서 제일먼저했을땐 힘악세(퀘악이없던시절)에 5차8힘셋..ㅡ,.ㅡ 4글레끼고

아르다녔던 기억이나네요..  

지금은 그때가 너무 그리워요 ㅠㅠ 금요일이면 시험이 끝나는데 거기에맞춰서 방학때도 조금씩 즐기고싶은데

그게 맘처럼 돼지않네요 ㅎㅎ 게임에 현질하는건 돈이 아깝다는것도 요근래에 깨닫게 되었구요..ㅠ,.ㅠ

어디 뭐 그냥 같이 아르하실분이나..거점..? 요정도 까지만 케릭 같이하실분..ㅠㅠ이 계시다면 좋겠지만은..

맘처럼 그런분 구하기 쉽지않네요 하하!! 그래도 뭐 시켜주실분 !! 쪽지주세요 !! 열심히할게요

제나이 이제 1달뒤면 16살 이지만은 게임경력은 누구에게 자랑할 만큼은 있어요~~크흐...ㅎㅎ

이런..어쩌다보니 케릭구하는 글이돼버렸네요..ㅡ,.ㅡ 쨋는

그때 그시절이 너무 그리워요...ㅠㅠ  무자본으로 시작한다고해도 장기간 계속 해나갈게 아니기떄문에

재미를 느끼기 힘들거같구영...  그래도뭐!! 같이하실분들이나 암튼 그러실분들 쪽지주세요 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
810 [좋은뉴스] 엠게임, 작년 일본법인 매출 840만 달러 , 나이트는 300만 달러 [ 5 ] Pico 2009.06.04 2267 2009.06.04 0 0
808 엠게임, 유무상증자로 300억원 조달 2009-06-03 19:23:17 [ 2 ] Pico 2009.06.04 1707 2009.06.04 0 0
807 ★반드시 읽으세요★bbk, 노무현 자살, 상당한 궁금증에 대한 추리와 증거들.. [ 5 ] 달고야 2009.05.28 2488 2009.05.28 0 0
806 매일 쇼진 자료만 훓고 가다가..간만에 글남겨보아여 ^^ [ 2 ] title: 레벨 9━んしZざおĦ☆™━ 2009.05.25 1687 2009.05.25 0 0