adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,018,736
오늘 : 27
어제 : 119

페이지뷰

전체 : 60,850,028
오늘 : 167
어제 : 993
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

[re] 암록 연타쓰는법과 축지 쓰는법 좀 배우고 싶습니다..

showjean (테스트서버) *.187.48.247 조회 수:4064 추천:2

### 카페 "나이트아이템"에서  '선인장'님의 글입니다. 참고하세요 ^^;

예전엔 극히아시는분들끼리만알고 한썹에서 쓰시던분도별로없었던걸로아는데요

요즘은많은분들아마..아실꺼에요

대부분 연타하면 r키 빽스텝전진스텝등으로 아시는분아직많으실거라생각되네요

분명 아직까지 위엣것들도 사용해야하구요... 부가설명은 아랫쪽에서설명드릴게요

달리면서 연타 무한연타... 라고일컬어지는건데요

z나마우스좌클릭으로 상대편을찍구요 wr을누릅니다 w는쭉눌러주시구요

그럼하늘색글씨로 공격시작이라는 글씨가뜰겁니다 그럼 w누른상태에서는

평타가 별다른조작없이들어갈거에요 평타데미지가뜨면 스킬타..눌러주시면

그게연타가되겟죠....스킬쓰실때도 w는꾹눌러주시길.....zwr하신상태에서

스킬만 막누르신다고 연타가 쑥쑥들어가는게아니구요 오히려 더느려질꺼에요...

예전에 디에즈 공명의반란님이셧던가...;; 말씀하셧던것처럼 평타속도 완전히

알고있어야하구요...스킬한방쓴다음에 다음스킬쓸때까지의 딜레이를알고있어야해요

스파이크쓰신다음에 트러스트 곧바로눌러도바로안나가시죠? 이사이에

딜레이를 숙지하시고.. 계속꾹꾹눌르시는것보단 무산안뜨게...한번눌러주시는게

훨씬빨리들어갑니다 정리해서

zwr 에서 w꾹눌러주시고... 스킬쓰시면 평타는자동으로들어간다는거죠

더빠르게공격하시려면......스킬과스킬사이에 간격줄여줘야하는데 연습뿐입니다

중요한것.....가만있는 사제 활록 등에게는 안통합니다.....r키뺵스텝전진스텝등으로

해주셔야되요 이유는~~~~~가만서있는분에게 w키눌르시면서 스킬아무리써도

딱붙은이후에는 스킬이안뜨고 무산이뜹니다 평타만들어가게되죠

음 연타는 이정도로설명하구요........

축지~~~

축지에대해선 확실히말씀못드리겟네요..이번 본말패치이후로는요

많이들쓰시던게 w눌르신상태에서 공격스킬말고...케츠아이 스텔스 저주풀기등

이런스킬을계속써주시는건데요 그럼 외발이처럼...다리쩔뚝거리면서 쓩날아갑니다

근데.....같은종족이건 상대종족이건 쩔뚝거리는게 보이기때문에...썹분위기에따라서

욕먹을수도있겟죠....그래서 터득한것이 말타기인데요

wewe축지막히고 나서 어찌어찌하다가 알게된건데

wewe막히고나서 e키를 일정횟수이상으로 눌러주면 튕기게만들었더군요

그래서 인벤창열어서 착용하고있는아이템에 마우스포인트올려놓고

wewewewewewe 하면..예전 축지속도고대로났었는데요 그래서 스핵이라 욕도

많이먹었죠...그런데 그것도 막히고해서 똥꼬찌르기도막히고

지금쓰고있는게 말타기입니다...

벌써 5달가량썻는데 이상없구요.....컴터구릴수록 빨라집니다

빨라진다기보다 툭툭끈기면서 앞으로나가는게 더잘보입니다

우선마우스좌클릭해주시구요 we 눌러줍니다

빨리한다고 절대빨라지지않아요 접속이끊겻다고하는메시지만많이보실수있을꺼에요

좌클릭하고 we눌러줍니다 또 좌클릭 we눌러줍니다............

타이밍은.....한번알면쉬운데 말로설명하기에는 제어휘가딸리네요 ㅡ.ㅡ;

컴터빨라도 확실히통하구요 혼자뛸때는 거의못느끼는데 도망가는상대종족쫒아갈때

진짜 확실히느끼실수있을거에요

여기까지입니다...................

연타나 축지나 버그라하시는분들..............미워요......

아차...전 아도섭 엘모에서 ‥《風》‥ 이란캐릭으로있다가 지금은 카루스에서 오니즈카란

아뒤하고있는데요.....장비키틴셋에 유닉하나도없이 6,7악세차고다녀요..맨날죽기만하는데요

저처럼장비안되고..렙도별로안되고하시는분들..극복하실수있게....글조금끄적여봣네요

일하느라잘못들어갔지만....요즘은 패치이후에 렉이너무심해져 접속하기가무섭네요 ㅡ.ㅡ;

음~~ 많은분들 이글보고 도움됫으면좋겟네요......원래알고계셧던분들한텐.......

죄송하지만