adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,021,175
오늘 : 103
어제 : 11

페이지뷰

전체 : 60,914,713
오늘 : 2,539
어제 : 24
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

테티스 섭 거점에 놀러오세요!

하파 *.165.190.225 조회 수:779

안녕하세요

이번에 나온에 복귀한 복귀유저입니다

원래 저는 척보다 거점을 좋아했는데요

5~6년 전까지만 해도 테티섭 거점도 히페 섭 못지않게 활발했습니다

테티스 섭이 사랍이 많이 없다고 알려져 있지만 예전에 같이 즐겁게 거점하던 기억이 있어서 용기내어 다시 한번 테티 거점에 많은 분들이 관심을 가져주십사 말씀 드립니다.

거점 카루스에 복귀하시는 유저분들 환영하고요. 예전처럼 즐건 쟁이 되었으면 좋겠습니다. 새롭게 복귀 하시는 분이나 신규 유저분이 있으시다면 편하게 거점 넘어와 주세요!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다~~