adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,021,194
오늘 : 122
어제 : 11

페이지뷰

전체 : 60,914,969
오늘 : 2,795
어제 : 24
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

여호수와님과 아지님 두분 그만하시지요

ㅡ∇ㅡ *.197.161.17 조회 수:896

같은 게로니크 거점쟁 즐기는 유저로서 여호수와님 그외 우가우가클원분들
아지님이 솔직히 쟁스탈 여러사람 짜증나게 하는 스탈이지만
열받는다고 이런식으로의 아지님 공격은 아지님보다 더 못되보입니다
그사람성격 그사람방식의 쟁스탈이 있는겁니다.. 저도 당하는 입장에서 아지님보면
영 아닌거 같긴 하지만 핵은 아닌거 같고 그냥 사람 짜증나게하는걸 즐기는 사람일뿐입니다

여호수와님이 그냥 사과하시고 이번일 끝내는게 좋을듯 싶은데요
원인이 어찌됫던 여호수와님이 잘못하신거 같네요
아지님의 쟁스탈이 맘에 안들면 이런점은 고치시라고 좋게 지적을 하면되지
인신공격에 의혹이 간다고 사람 의심하거나 욕하는건 님이 잘못하신거 같네요
여러사람이 보는 게시판에 자꾸 서로 비방하고 한사람 매장식의 글은 잘못된거 같습니다

그리고 아지님도 좀 보세요
핵 버그 이용 안하고 즐기는데 왜 머라 하냐 이런것보다는
서로가 쟁을 즐기는 문화를 좀 아셨으면 좋겠네요
엘모든 카루든 님 싫어하는분 꽤 되십니다
다른 활록들도 많은데 왜 유독 님을 싫어할까요(저를 포함)
왜 여호수와님이 저리 열내시는지 아시고 좀 바꼈으면 좋겠네요

님 쟁하시는거 보면 다른팟에 거의 안낍니다...
다른 팟에 끼면 혼자 분노 두목 유닉 아트 라이 잡으면서 나눠먹어야 하기 때문에
나혼자 잡아묵고 나 노아벌래.. 이거 때문에 다른팟 안 끼시는거 같은데
바로 그점 때문에 사람들이 님 싫어합니다
내가 내쟁 안하고 잡아먹겟다는데 왜 머라하냐는 절대 아닌듯 싶네요.
돈되는 몹들 뜨는거 남들은 잡기 귀찮아서 안잡는거 아니죠.. 적국유저가 공격하는데 같이 싸워서 막는게
먼저 아닐까요? 그담에 한탐 적국 밀어내면 재정비하고 오는 시간동안 잡아먹어도 충분합니다
그런데 님은 애초부터 팟에도 안 끼고 혼자서 다른 카루님들 총알막이 시켜놓고 몰래 떙겨서 빼먹지요
아지님이 빼먹을수 있는 이유가 다른 카루유저분들이 총알막이 해서 가능한겁니다..
심지어는 카루분들 몹 잡을라고 했다가 엘모유저와서 싸우고 있는 동안에 빼가서 먹기도 하더군요

그리고 솔직히 님 스틱 너무 많이 쏩니다...
아예 딜탐 될때마다 무조건 날리더군요... 이건 머라할맘 없습니다
그래도 좀 자제하시는게 나을듯 싶네요... 적국유저 혼자 쫓아가는데 뒤로 빠지면서 무한 스틱질...
상식적으로 공격스킬을 때려서 어케든 잡아보는게 상식 아닌가요.. 혼자 쫓아가는 적국유저 일부러 딜탐마다 스틱질...
스틱은 전투에 있어서 효율성있게 쓰라고 하는거지 사람 약올리는 스킬 아닙니다..

여기까지 님 쟁스탈에 대해선 저로써는 머라할맘이 없었습니다
머 쟁팟 안 들가고 돈되는 몹 잡을래..스틱 쓰라고 있는건데 왜 쏘지 말라고 하냐에 대해 머라할맘이 없었죠
왜 나태 두목 일부러 경비갖다줘버립니까?
잡으라고 있는 몹 뺴먹든 어쩌든 하지.. 왜 경비줘서 다른사람들마저 잡는데 열받게 합니까?
더더욱 욱긴건 나중엔 엘모케릭으로 와서 경비갖다 줘버리더군요...
님이 이따구로 쟁하니깐 사람들이 싫어하는 겁니다... 여호수와님이 저렇게 나오는거
솔직히 잘못됬지만 그 심정만큼은 이해가 갈려는 1人입니다

엘모케릭으로 와서 경비준다는거 이건 제 짐작입니다만
아지 봄봄봄 떠나야할시간 친등해두었었습니다.. 그런데 거점서 갑자기 케릭들이 다 접이 끊기더군요
그러더니 첨보는 엘모케릭이 와서 나태 경비줘버리더군요... 그리고 잠시후 다시 아지 봄봄봄 접....
님이라고 엄청 의심갑니다..(사실 아지님인거 알아요)

이런 쟁스탈마저 개인의 고유권한이지.. 겜의일부인데 왜 난리냐 하실거면
계속 그리하시고 사람들한테 손가락질 받으세요...
아니면 이제부터라도 쟁스탈을 바꿔서 제대로 된 쟁팟에 들가서 쟁도 즐기고 스틱도 쏘고
쟁해보세요... 여러사람이 님 싫어하는 말들... 저도 파티대화에 님 싫어하는말들 치곤 하지만
다들 눈쌀 찌푸리는 대화 별로 보기 안 좋더군요... 그날 하루의 기분이 찌푸려지는 기분...
앞으로 변화된 아지님 모습 보였으면 좋겠습니다

아참 그리고 여호수와님은 제가봐도 여호수와님이 잘못하셨습니다
사과하시고 끝내세요.. 보기 안 좋습니다

아지님 이정도로 글 썼으면 제가 누군지 짐작하시겠지만 전 아지님 욕할마음도 없고
그런적도 없습니다... 단 님 쟁스탈만큼은 변화됬음 좋겠네요