adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,018,741
오늘 : 32
어제 : 119

페이지뷰

전체 : 60,850,059
오늘 : 198
어제 : 993
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
안녕하세요. 에키온섭 거점전사 황장군입니다.

2009년 참으로 뜻깊은 일이 많았습니다.
첫애가 태어나 게임을 접었고 둘째가 태어서 다시 시작하는 나온.....

우연히 다시접한 나온은 너무나 달랐습니다.
지긋지긋한 나온이 또다시 새로움과 기대감으로 다가옵니다.

복귀하면서 국쟁이라는 것을 해보았고, 장비가 없다는 서러움으로 초기투자비 15억으로
아벨과 헬브를 구입했습니다.    그리고 시작하는 업과 앵 이야기입니다.

업은 이렇게 했습니다.
모두가 알고있는 방법이죠....    모라탈출하면 에이프에서 쩔받고 국쟁 및 카오스와 퀘스터를 병행하면
업은 금방이죠.    60랩까지 1주일  69랩까지 1주일    도합  2주걸렸습니다.
그옛날의 손가락이 굳는 증상이 나타나도록 사도만 잡았는데......  지금은 2주만에 거점전사 탄생이라니....

앵은 이렇게 했습니다.
카디널 : 거점가면 카디만 생각했습니다.  쟁은 장비가 부족해서 못하고 카디만 잡았습니다.
[아벨/낡은근목/낡은오귀쌍/낡은다반쌍/퀘방어구/엠흡 필룸4개/피흡크래커3개/헬브]

상자 : 신전/카오스로 하루 평균 2~4개의 상자를 모았습니다.

상인 : 인기상품/급처템/시세이하 가격템을 사모았죠. 물론 흥정으로 더욱 싸게  최대한 싸게 샀습니다.
출근할때 상인으로 팔았습니다.

데루 : 거점상황이 어려우면  데루로 영물앵을 했습니다.  살라는 낡광으로 +2만들어서 상점에 팔구요.[낡광값보다 높음]

프리 : 울트라프리미엄을 합니다  지금까지 2번해보았네요.    OK캐시백에 보시면 포인트를 엠게임에 충전하는게 있드군요.
현질이면 현질인지 모르지만 포인트로 울프를 2번해보았습니다.   2번째 프리할때는 열심히 캐시를 모았죠. ㅎㅎ

이렇게 업이랑 앵을 8개월했습니다.   1차 목표가 끝났네요.

현재 보유 아이템을 소개합니다.
-. 노   아 : 19억 노아 보유
-. 방어구 : 6차15힘 상의/건틀/부츠,   5차15힘 하의,  6차12힘 투구[하의랑 투구가 판매물품이 없어서 천천히 기둘립니다]
-. 무   기 : 헬브립1
-. 악   세 : 용반+1쌍/ 플귀+1쌍/ 워목+2/ 아벨/ 근목+2/ 근벨+2

자랑하는 내용 보다는 신규유저나 무자본으로 복귀하시는 분들을 위해 간단한 소개글정도입니다.

아참 그리고 업은 가정도 있고 애도있어서 거점에서 정착을 하고있는데요.  
물론 지금 1차 목표라는거 알아주시면 감사하겠습니다. ^_^

2차목표는 무기 바꾸는거라 지금 시작했습니다.   컨으로 승부하는 유저가 아니라 매너로 승부하는 황장군 올림.

P.S : 컴터를 샀네여 고사양으로  투계정으로 상인과 쟁을 하면서 거점에서는 랙이 없다는 ;;;;  카디앵과 상인앵이 동시에 됩니다.   물론 컴터는 두대구요.  ㅎㅎㅎ 하나는 주식 매매용입니다 ㅋ