adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,021,764
오늘 : 100
어제 : 125

페이지뷰

전체 : 60,928,657
오늘 : 1,140
어제 : 975
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

게로섭유닉전담클

vmffkxksjt *.224.137.192 조회 수:767

체팅내용이안보이네요..
내용인즉 대기하지말라는 내용이구요 ...근데 저분들은 왜대기해서 잡는건지 그리구 대기점햇드만 신고대상자만든다는내용이에요..
두번쨰내용은 유닉몹떠서 누었는데...걍 뺴가버리구서 시치미 뗴는 내용이구요 머 버그를 쓴다나 어쩐다나 그런내용이에요...모르면 가만있음 중간이나가지...ㅋ 스킬쓰는건딩...ㅋㅋ 스킬쓰는게 버그면 법사어찌하낭...ㅎ.허긴 알려달라해두 저런 그지같은 분들한텐 안알려주죠...
한달가량 유탐해본결과 게로섭 (초기에 좋은사람들클)베라마을클분들은 젠시간 1분전에 로딩.. 젠탐되면 한 열명가까이 출현...
한군데씪 맡아서 돌아서 잡아먹드라구요...그리구 아이템나오면은 분배한다네요...지금도 모라돈에 상인중이죠 ..ㅎ
악세만 전부 상인펴논케릭...보면 바로 티나죠..
베라섭에서 왔데요... 이분들 ...그리고 현재 이분들이 이슬서 나오는 유닉악세 시세를 조정하구있어요..
근데 제가 조금 낮췄죠..ㅋㅋ 그래서 그런가 태클무쟈게들오드라구요..신고대상자만든다니..스틸한다느니..버그쓴다느니..ㅋㅋ 잔대가리굴리구있겟죠 어찌하면 블럭먹일까...ㅎㅎ 그런다구 쉽겐안당하죠.열심히 뺴먹어드리야는딩..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
8042 음...일단 여차저차 해서 80법사를 계정에 넣게 되었어요.. [ 5 ] 가가멜™ 2008.06.20 460 2008.06.20 0 0
8036 예전 배라무스섭 니골라스 케릭 아시는분들!~뎃글좀 부탁합니다!~근황이나 알고지내요 ㅎㅎ [ 4 ] 대단한넘 2008.06.21 520 2008.06.21 0 0
8032 아 로그접고 다시 법사키우내요 ㅎㅎ;; 저카루습격사건입니다 .. [ 4 ] 엄마법사ㅇ 2008.06.21 374 2008.06.21 0 0
8030 참 진짜 궁금합니다;; 아르법사분들 순피가 2000대;;;; [ 14 ] 엄마법사ㅇ 2008.06.21 1111 2008.06.21 0 0