adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,018,796
오늘 : 87
어제 : 119

페이지뷰

전체 : 60,850,541
오늘 : 680
어제 : 993
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
차라리 쥬라드 안으로 옮겨버렷으면하는바램이에요..
게로섭에 베라마을사람들 같은분들 없어질려면은요..
혹시라도 영자가 이글을 보면 참고하시길...ㅎㅎ
베라마을사람들은 섭초보터 해서 지금까정 얼마나 해묵었을까...ㅎㅎ

만약에 맘먹구 작업장을 차리면 어찌될까요... 전서버..유닉 전담클...
베라마을사람들이 현재 카루서 활동하는데...저분들이 엘모서도 똑같이 저리잡아먹는다면은...그리고
다른 전체 서버에서 똑같이 잡아먹는다면은....완전 작업장차린게되겟죠..아마두 누군가는 하구 있지싶은데요...
멀보구 아냐구요... 아이템베이에보면...도배하잔아요... 나온서 노아를 사서 할리는 없구..에이 설마...ㅎ
그렇다면은 작업장차려야 아이템베이에 올릴수 있는만큼의 노아가 생성이 된다는건데

그많은 노아를 어찌 앵벌할까요... 유닉 잡는거 뺴고는 불가능 ...혼석...영지 등등..
하루에 한개씪 주는데 게로섭은 투채널이니까 두개가되겟죠.유닉 악세를 독식하게되면 짭짤하죠...
전에 쓰리섭 했을떄도보니까 베라클(좋은 사람들클) 사람들이 다들 독식하던데...
제가 본거만거진 석달이 넘어가는데 그동안 유닉독식했음 장비가 짱짱할근데...
아니구낭...ㅋㅋ 접떄 보니까 모라에서 외치기로 글벨팔아요...하든뎅... 그러구 계신지 꽤되가든뎅
암두 안사가시는듯...그리고 글벨 전에 해킹 품목에 포함됬던거구요 누구신진 몰라도...해킹당하신분 품목 팔구있을지동...ㅎㅎ
혼석 값이 많이올라서 하는사람있겟죠... 영지도 이제 슬슬 앵벌파들 들어가서 살겟지 싶은데요...
젠만 빠르다면 한군데서 날새긋네요..앵벌족들...ㅎㅎ 혼석 앵벌파들 다모이긋넹...이제..ㅎㅎ
전에 게로섭서 24시간 풀로 혼석앵하시던분들...저도 조금 했지만서도 그분들에비함 ..ㅋㅋ

그리고 아이템나오는게 제가 잡아본결과로는 한채널서 아이템나오면 똑같은몹다른채널서 잡았을떄 아이템나옵니다..
그러니 아이템 몬맞췄다는건 말이안되죠...예를들어 1채널서 킹을잡아서 시크릿아템을 먹었다면2채널서 킹잡았을떄도 똑같이 아이템이 나온다고 보면됩니다..종류가 다를떄도 있고요..
그리고 참고로   카루는 하피퀸젠자리가 전부 바꼇어요... 사막에선 퀘스트 사도하고 화염사도쪽 보시면되고요
이블...ㅎㅎㅎ예전젠자리바라보다가는 구경도 몬해요..ㅋㅋ 저도 예전젠자리만바라보다가 구경도 몬햇네요..이블 열라게 해도 안보이드라구요 이상하다 싶어서 유탐점 해봤드만 다른자리...  마을 에서 출발해서 가다보면 돔 있을거에요 그자리서 두군데로 갈라지거든요 좌 특이 흔히 말하는 탑다나쪽.. 우측이 드레드 메어쪽 고로 우측으루 쭉 가면은 다나 10젠있을거에요 드레드 메어 뒤에있는 젠요 다나 10젠 앞 입구에서 뜹니다 가끔 산위에서 내려오드라구요..그러니까 이블하시는분들은 40젠 하지않는이상 하퀸 보기 힘들죠..ㅋ
눈성에서는 우펠쪽으루 쭉올라가다보시면은 펠콘들 모여있을거에요..처음 펠자리는 아니구요 두번쨰 펠자리 이에요 그위로 올라가면 스골보이고요..
늪에서는 다들 아실거같은데 주술사에서 뜨는거...킹도같이뜨고요..
이렇게 젠자리찾는데 혼자서 한달걸리데요..ㅎㅎ 베라마을사람들이 워낙 순식간에 잡아묵어서리구경도 못하는바람에..ㅋ 좀오래걸렷네요..
나머지 유닉은 예전젠자리이고요 하퀸만 완전 바꼇더라고요..참고하시고 베라마을사람들 뜨면 한번씩 들보세요..ㅎㅎ
그분들은 한번출몰하면 너댓명씪 드니깐요..ㅋ 요즘엔...숫자가 줄은듯요..게로섭분 궁금하시면은 쪽지주세요...