adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,021,194
오늘 : 122
어제 : 11

페이지뷰

전체 : 60,914,969
오늘 : 2,795
어제 : 24
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
요즘 사람들이 너무 없어요...

신규유져는 말다 했고... 기존유져분들까지 많이 빠져나갓으니...

장사를 해도... 사는 사람도 없고... 파는 사람도 없습니다...

파는 입장에서는 아니 "아목을 아무도 안파네? 비싸게 팔아야지..."

하고 비싼가격에 올려보지만... 파는 사람만 없는게 아니고 사는 사람도없다는걸 모르고 하는 말이죠...

결국엔 "왜 아무도 안사 너무 비싼가? ㅡㅜ;;"

내리고.. 또 내리고... 또또 내리고...

결국 기존보다 싼 값에 팔아야만 하죠?

그러게 진작에점 새로운 업데이트를 많이 추가해서 유져들을 계속 붙잡고있어야지...

이건 복사다 머다 해서 임시블럭이나 싹 시키고

기존 유져까지 싹 다 짤라버리고... 뭐하는 거냐고요 도데체가...

영지를 만들믄 뭐하나... 게임 벨런스하나 못 마춰서 날파리만 날리는 그런걸 업데이트라고 하고잇고...

제 생각에 나온도 이제 새로운 직업이 나와야 할 시기라고 생각합니다...

암록 나온지 벌써 몇년 잰데... 새로운 직업이 나올 생각도 안하나요? 다른 게임들은

새로운 직업 잘만 찍어 내든데... 반성점 하세요...

업데이트 다운 정말 재미있는 업데이트... 유져들이 원하는 그런 업데이트를 해주란 말이죠...

그런 의미에서... 이번에 새로운 직업군을 하나 추가 하는건 어떨까요??

다른 분들이 생각 하시는 직업군이 있으면 리플달아주세여~ ^^;;

저는 : 드루이드 ...

(나온 세계에도 어울리는 드루이드 어떨까요? 변신, 소환(수호동물), 매직,마스터  이런 스킬트리를 갖고 ㅎㅎ;;)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
8011 게로섭베라마을사람들..한자리에 세명씪..(유닉뜰떄즘에이래요 베라마을사람들...) [ 1 ] vmffkxksjt 2008.06.24 615 2008.06.24 0 0
8010 이슬란트 유닉크 몬스터 없앤버리면 어떨까 싶어요... [ 13 ] vmffkxksjt 2008.06.24 1134 2008.06.24 0 0
» 나온... 새로운 직업을 만들때가 되지않았나요? 아니 벌써 만들고 남았어야죠~ [ 12 ] ━인─ミ(∴인♂∴) 2008.06.25 811 2008.06.25 0 0