adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,018,813
오늘 : 104
어제 : 119

페이지뷰

전체 : 60,850,615
오늘 : 754
어제 : 993
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

발렌타인 이벤트에 대해...

IronメSiva™ *.187.62.59 조회 수:237

뭐.. 클스마스 이벤도 그렇고 이번 발렌타인 이벤도 그렇고...

뭔가 10개를 모아 경험치를 올려주는 이벤트는 사람을 가지고 논다는 생각이 드네요..

제가 펫이 51렙 짜리가 있어 쉬는탐 없이 라벤더 12젠을 할 수 있습니다.

라벤더간 거리가 있어 12젠 도는데 약 5분 정도 소요가 되네요. (록이라면 몇 젠 정도 더 돌수 있겠지만 참고로 저는 전사)

아마 펫이 없거나 펫 렙이 낮으면 아마 5분에 6~7젠 정도나 가능할지 모르겠네요.

이렇게 10개를 모아 30분간 사냥시 10%의 경험치 상승이 된다면 10%인 약 3분 동안 사냥을 꽁짜로 하는 셈이죠.
(게다가 프리미엄 경험치가 아닌 일반 경험치의 10% 더 주는 것으로 보임)

그런데 라벤더 10개를 모으는 시간이 최소 5분 이상.. -_-

뭐.. 할일 없을때 모아 놓는다고 하는 사람도 있던데...

차라리 라벤더 모을 시간에 쉐도우시커나 타이온 이런 몹들이라도 잡는게 훨씬 이득이 아닌가 싶네요.

다톤 한 마리 잡아봐야 마리당 많아야 3~4천 경험치 더 줄텐데 쉐도우 시커나 타이온 또한 2~4천 정도 경험치에  훨씬  더 빨리 사냥이 가능하니 말이죠...

라벤더 여러 사람이 동시에 모으면 찾아 다니기도 힘들고... 쵸코릿 쎴는데 파쫑이나 쉬는 시간 하면 ㅠㅠ

그리고 발렌타인 악세 이벤트는 뭐 별로 가지고 싶은 생각도 없지만서두 어떻게 획득하는지 아는 사람도 없고

안내 내용도 없고... 아시는 분 없나요? 흐...

이런 이벤트를 하느니 차라리 그냥 5% 경험치 이벤을 하던지 하지...

라벤더를 500개나 모은 시간을 생각하니 완전 우롱당한 기분에 맘 상하네요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
4581 공저주가 몹에게 적용되는지에 대한 영자의 답변입니다. [ 1 ] S아흔아홉송이장미S 2008.02.22 467 2008.02.22 0 0
4578 자동루팅에 대한글입니다. 봐주세요. [ 17 ] title: 레벨 6x피박에광박x 2008.02.22 665 2008.02.22 0 0
4569 아래 FA님 사기당하신...그분하고 거래중입니다... [ 9 ] 밥좀줘>아우디탄왕자 2008.02.20 552 2008.02.20 0 0