adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,021,666
오늘 : 2
어제 : 125

페이지뷰

전체 : 60,927,519
오늘 : 2
어제 : 975
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

화법사인데 추마에 대한 궁금점...

명월이 *.206.1.26 조회 수:2036

안녕하세요~홈피에 들려서 좋은 정보 많이 얻어가고 있습니다.이리 공유해주시는거 우선 감사드립니다.다름이 아니라 제가 화법사에 부냉으로 법사 캐릭을 키우고 있습니다.지금 아템이쌍마귀,엘펜,쌍크반,마력9밸트에,6차 10체작 투구,상의,하의,크림슨 5차 12체작으로 장갑,신발이리 착용하고 있습니다.제 렙은 63이고 냉전체와 엠솔까지 배운상태입니다.궁금한것은 제가 앞으로 쌍마반에 6차 체작을 마작으로 투구 상의 하의 바꾸고 크림슨 마작으로 장갑 신발을 바꿀까 합니다.이러면 추마는 50정도 올라가고 피는 현제에 비해 300정도 주는거 같습니다.방어는 80정도 올라가겠죠...이리 하면 어떻할까 해서 어쭈어 봅니다..?
그리고 하나더 궁금한것은 추마가 몹에게는 확실히 적용이 된다고 보지만 카루스 유저들에게는 뎀지 차이가 별로 없는거 같습니다.어제 간단한 실험으로 저는 추마가 44이고 한 엘모 법사 유저분과 경기장에 가서 그분은 추마를 0으로 한테에서 실험을 해봤는데 그님은 살라8저는 엘릭7
뎀지 실험을 해봣습니다.무기의 중요성보다는 제가 일단 추마있는상태로 노바를 쏴봤더니 뎀지가 620정도 나왔고 다시 제가 악세를 빼고 추마를0으로 한상태서 노바를 쏴보니 600정도 나왔습니다.만약 여기서 제가 마력셋으로 바꿔서 추마가 90정도가 된다면 별차이 없겠습니까?
아니면 저 지금 상의만 어제 6차 10마작으로 바꾼상태입니다.쌍마반만 사고 체작으로 갈까 하는데 추마만 적용됀다면 체작 포기하고 피 300주는거 무시하고 해볼만 하겠는데 참 고민이네요~답변 부탁드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
19 에피소드는 아니지만 아래글(매크로)에 수많은 리플들을 보고 난후 쓴 소견입니다. [ 5 ] 나도말이지 2004.06.07 3915 2004.06.07 0 0
5 아카라섭 던힐카페입니다. 지그섭하고 다르고여...기본틀은 똑같습니다^^ [ 4 ] 광끼사제 2004.05.29 5371 2004.05.29 0 0