adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,018,700
오늘 : 110
어제 : 122

페이지뷰

전체 : 60,849,814
오늘 : 946
어제 : 2,033
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

밍밍님 마힐속도 동영상

에나이온섭짱 (테티스) *.121.128.184 조회 수:7336

안녕하세요 얼마전에 차가운님의 마힐속도 동영상을 올렸던 박여사사랑해 입니다.

어제 밍밍님을 만나봤습니다. 같이 피시방을 가서 간단한 겜옵션 조정후(렉최소화를 위한) 밍밍님이 제 케릭으로 접속해서

바로 동영상 촬영에 들어갔는데요 1:1 컨트롤도 보고 제자리 마힐도 다 봤습니다만

정말 영혼 한딜레이 동안 19번 이상 눌려지네요 제가 옆에서 보고도 믿기지 않더라구요 손이 정마 빠르 십니다.

마우스에 손이 붙어서 손가락이 살짝 경련만 일어나는 느낌? 정말 타고난듯 합니다 ㅋㅋㅋ

그런데 밍밍동생 절대 일반 유저가 느린게 아니라 동생이 너무 빠른거야 ㅋㅋㅋ

혹시나 컴퓨터나 키보드 마우스 이상한거 아냐? 하시는 분들께 신길역에 국가대표피시방에 갔구요

그 피시방 키보드는 큐센 제품에 마우스는 로지텍 마우스 였습니다. 그 외에 이상한점 하나도 없었습니다.

암턴 확인후 밍밍님이 아는 고기집에서 소고기에 소주한잔 했어요

정말 유익한 시간을 보낸듯 합니다.

일단 저 속도가 나오는걸 확인했으니 차가운님께 죄송하다는 말씀 드리고 싶네요.

차가운님 앞으로 확실치 않은데 의심부터 하는 행동 하지 않겠습니다.

1:1 동영상은 상대 유저의 간절한 바램으로 올리지 않겠습니다 ㅋㅋ

후기 : 참고로 밍밍동생 키보드와 마우스의 달인에 예의바른 착한남자구요 키도 늘씬하고 잘생긴 총각이네요ㅎㅎ

같은 남자로써 조금은 부러웠지만 제가 더 잘하는게 있기에 위로가 되더군요

그건 바로 술 ㅋㅋㅋ 밍밍님과 똑같이 소주 3병먹고 일댈하면 제가 이길수도 있을것 같다는 생각만 해봅니다 ㅋㅋ

좋은하루 시작하세요~^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
248 (에나이온)아이온에 늘무가 있다면 나온엔 고랭기님이 있네요.ㅋㅋ [ 31 ] ОЙ송Оı들㉵メ_혁 2012.04.17 6406 2013.05.06 0 0
246 에키온활록국수~짧아요(집이아니라많이버벅됬내요..다음엔쟁영상올려볼게요.) [ 18 ] title: 레벨 12【할매】 2011.12.16 5429 2014.04.26 0 0
240 추가 건 핵동영상 [ 30 ] title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) 2012.06.04 5190 2012.08.28 0 0