adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,021,114
오늘 : 42
어제 : 11

페이지뷰

전체 : 60,912,432
오늘 : 258
어제 : 24
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

히페리온섭 사칭범검거완료.(스샷첨부)

디바 (히페리온) *.42.45.247 조회 수:970

안녕하세요^^히페리온 엘모라드 카운팅클랜 클장 DVA입니다^^

올해 여름날씨가 참 뜨겁습니다.나이트온라인도 올해날씨처럼 참많이 뜨거운거 같습니다.

나이트온라인 자유게시판 또한 참말로 뜨거운대요.여름날씨처럼 핫이슈될만한 자료를 1개 가져왔습니다.

일명 사칭범검거자료인데요. 한번 다 같이보시죠.

송재O(김민구) 일명 사칭범 환소검 단검무적이라는사람이  과거에도 여러번 사칭을 하여 여럿클을 흔들었었죠ㅎㅎ

아주유명사건이였습니다.그래서 이사람에 대해서 사진과 함께 한글자 적어볼려고 합니다.

본론으로 앞내용은 그렇습니다.

*자게내용 스샷 미첨부(작성자가 자게글을 지운 관계로)

-18.07.18 1130분경에 쟁언급에 대한 글이였습니다.

거기서 rlaalsrn159(송재O)이란 사람이 미달OI란 닉네임을 만들어 사칭을 하여

우리 카운팅클랜에 대한 디스내용였는데요.보셨을분들은 다 보셨을꺼라 생각합니다..

내용은 이렇습니다.쟁파(카운팅)에 대한 부정적인 글이였고, 미달OI(사칭범)

카루스에 프리클랜과 엘모라드에 카운팅클랜과 사이를 서먹서먹하게 만들려고 했었죠

다시 본론으로 가서 의문점을 가지실수 있을건데요. " rlaalsrn159(송재O)란사람이 카운팅클을 디스한줄은

어떻게 알아?확실한증거라도 있어?"라고 생각들 하실수 있습니다.

이러하여 증거자료를 확보하였습니다.사진과함께 보도록 하겠습니다.

참고로 저는 이사람에 대한 실명과 행각들을 다 알고 있습니다.

그럼지금부터 사진과 함께 보시죠.

#1사진

제목 없음.png

윗사진은 아주 팩트증거자료입니다.대략 2달전에 귓말을 주고받은 내용인데요 .

아이디가 rlaalsrn159입니다.

#2 사진

윗아이디를 보시면 RLAALSRN***으로 되어있습니다.

#1사진 보면 귓말중에 rlaalsrn159를 언급한걸 보실수 있는데..다들 짐작가시나요?이게 과연 우연의일치일까요?

윗 사칭범은 여러번에 거쳐서 여러명을 사칭하고 쑤시고 이간질하여 사이가좋았던사람들도 서로간 관계가 나빠지게끔 하는 아주 구시대에서만 통하는 저지능적인 행각을 하였는데요.일명 관종이죠

현재는 엘모 어디클에서 활동을 하고 있다고 하는데 이건 추측일뿐입니다.그래서 거론은 하지않겠습니다.

아무튼 컴퓨터로 자게를 확인하면 미달OI라고 나오지만 휴대폰으로 자게를 확인하면 계정아이디가 뜨더라고요^^

#3사진

윗사람또한  rlaalsrn159(송재O)으로 추축됩니다.아이디가 QAZQAZQAZ / QWEQWEQWE 입니다.

참 찌질한게 제 귀가 붉어지내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람이 한두번사칭하여 이런행각을 보였으면 저는 그냥 눈감고 넘어갈수 있지만,

1.한두번이 아닌 여러명한테 사칭행각을 하여 사이가 서먹서먹해지게끔 유도한점.

2.여러번 사칭하여 우리클랜에 대해 비방한점

3.여러명한테 디스하고 욕하고 뒷담까고 비매너행동을 한다는점

이러한것들이 마음에 들지않아 이렇게 짧게 나마 사진과 글을 적어봤습니다.

송재O씨^^어디 근거없이 떠들고 사칭해서 클랜과클랜끼리 서먹서먹하게만들지말고 잘지내는클랜 그냥 놔두십시오.

한번만 더 건들면 더 팩트폭력으로 찾아뵙도록하겠습니다.

쫌 당당하게 삽시다.불만있으면 1:1찾아오든가.

이만 글 줄이도록하겠습니다.