adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,021,784
오늘 : 120
어제 : 125

페이지뷰

전체 : 60,928,918
오늘 : 1,401
어제 : 975
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

전사연타의 성공비법좀 알려주세요..

지루지안 *.21.159.242 조회 수:7478

요즘 국경을 자주 들어가서 해보는데여..
상대에 지존전사분이 계셔서 많이 힘이 듭니다..
저는 짱돌연타를 쓰는 사람인데여..
록인 친구가 WR눌르면 평타들어갈때 스킬을 하나씩 꽃아 넣으라구
가르쳐주더군요 그래서 그렇게 하다보니 쟁시 스킬두 잘 안먹히구
록한테는 삑살이 심하게 납니다..
지존전사분한테는 7~800뎀지 푹푹들오구요(전 62랍니다.)
연타를 엄청잘하시데여.. 저는 들어갈때두 잇고 안들어갈때두 있구요
당연히 템과 컨이 딸리니 1:1은 불가능 하지만 연타만은 밀리고 싶진 않더군요.
저희 파티를 휘젖고 다닙니다..ㅜㅜ
그래서 요즘은 RR스킬RR스킬을 키보드 부서져라 쳐댑니다.ㅎㅎ
그리고 붙었을때 스킬두 삑살이 좀 심하구요..
땅찍기 연타를 읽어보긴 했는데 잘 되진 않더라구요..
아무래두 타이밍이 문제일까요??

도와줍셔~~!!ㅎㅎ