adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,021,918
오늘 : 89
어제 : 165

페이지뷰

전체 : 60,930,588
오늘 : 1,111
어제 : 1,960
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
어제 저도  열심히 캐릭터를 키웠더랬습니다.

비스트로...

예전 프리스트 보단 확실히 그래픽이고 움직임이고

좋아보였습니다. 속으로 내심 걱정이 되더군요

러쉬(프리스트 이름 바뀜)로 나온 사람들 많이 넘어 가겠구나.. 하고

말입니다. ㅋㅋ;;

헌데 웃긴점은 키보드 모드로 원거리 공격을 할시에

꼭 슈팅 게임을 하는 듯한 느낌으로 컨트롤도 열심히 하면서

사냥할수 있지만, 마우스 모드로 게임을 할경우 컨트롤이 필요 없이

그냥 마우스 클릭 한번에 백발백중 입니다 ...

더욱 문제는 이것이 PK 할때도 적용이 되어서

어제 심심하던 참에 친구와 친구로 2:2 편을 만들어서

pk 를 뜨는데, 저와 제 친구는 비스트와 원거리 공격하는 넘.. ㅡㅡ;;

그리고 이반을 하는 친구넘들은 둘다 드라군 이었습니다.

저는 키보드 모드였고 저와 같은 편인 친구는

일부러 마우스 모드를 하였죠 ㅎ

제가 앞에서 몸빵 할동안 뒤에서 원거리로 갈겨라..가 작전 였습니다 ㅡㅡ;;

모 승리는 당연히 저희편이 했고, 그 이유는 앞서 말했듯이

원거리 공격자 일때 마우스 모드로 하면 백발백중 입니다

앞에서 아무리 앞구르고 쩜프 하고, 사방팔방 뒹굴고 옘병 발광해도

다 마춥니다 -0-;;; 그걸 알리가 없는 친구넘들..

처음엔 저부터 죽이기로 했는지.. 저를 막 다굴 놓더니...

뭔가 이상했겟죠.. 저희 보다 렙도 높고, 장비도 더 좋은 넘들이

계속 지니까... 갑자기 일어나서 저희 쪽으로 오더군요.. 뭐냐면서 ㅋㅋ

그래서 잽싸게 다시 키보드 모드로 바꿧죠... 뭐가 이상하냐면서

헤드샷 했다고 ㅋㅋㅋ;;;

모 결과 적으로 말씀 드리자면, 전 나온의 전면적인 업그레이드를

요구 하고 싶습니다. 그래픽이고 멥이고...

캐릭터도 남자 여자로 각 직업마다 만들고

투박하지 않게.. 멥도 지금보다 3배는 크게 확장 하고

여기에 뽀대용으로 탈것들도 업뎃하고 말입니다...

제 생각으로는 될것 같지 않지만, 말이 통한다면..

나온 운영자님들 한번 만나서 꼭 당부 드리고 싶네요...

나온 화이팅... ㅎㅎ

아차 참고로 러쉬는 스키/연타/축지 이런거 안되욤 -0-;;