adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,018,808
오늘 : 99
어제 : 119

페이지뷰

전체 : 60,850,579
오늘 : 718
어제 : 993
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

RF 온라인을 쬐금~ 아주 쬐금~ 해보고나서....;;

『숨바꼭질』 *.241.78.242 조회 수:2047

지금은 클로즈베타라 많은 사람들이 해보진 못하고

이런 저런 말들만 들어봤을 RF 온라인을 저는 해보았습니다...

어떻게???

클베 pc 방을 찾아가쬬 -_-;; (양재동)

암튼 대략 5 분정도 플레이를 했더랬습니다.

왜???

빨리 나온에 접속하려고 ㅡㅡ;; and 원래 본인의 취미 or 직업상 모든 오픈및 클베 게임들은 다 하기 때문에...;

아무튼 처음 접속을 하고 캐릭터 선택화면도 건물이 휙휙 ~ 돌아가면서

멋지더군요...

그리고 아크레시아(로봇종족) 를 선택하여 플레이를 해보았습니다.

오오~ 움직임이 좋은데?!

역시 돈발른 티가 나더군요.. 캐릭터 디자인 좋고, 그래픽 깔끔하고

거기다가 3 종족의 대립을 잘 묘사한 시나리오와 아이디어... 로봇 전쟁이란 색다른 장점 부각...

뭐 이러한 장점등을 업고.. 대박 게임으로 평가를 받고 있는 그 게임...  RF 온라인...

역시다!! 라는 생각이 들더군요.. 여러 게이머들이 공감하겠지만, 첫 게임을 접하고, 5분~10 분 사이의

첫느낌이란 아주 중요합니다. RF 온라인은 충분히 그 첫느낌에서 성공했다고 볼수 있더군요

하지만, 초기 스킬을 써보니까.. 그 효과가 조금 딸리고 그럼으로 박력(타격감)이 떨어짐을 느꼈습니다.

대략 5분~10 분 정도 해본 RF 온라인 이지만, 충분히 앞으로 성공할수 있는 가능성이 있어 보였습니다.

혹시 해보고 싶으신분들은 RF 온라인 홈페이지에 가셔서 클베 PC 방을 찾아보세요

굉장히 많습니다. ㅎㅎㅎ