adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,021,842
오늘 : 13
어제 : 165

페이지뷰

전체 : 60,929,616
오늘 : 139
어제 : 1,960
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

법사님 죄송합니다. ㅜ_ㅠ

showjean (테스트서버) *.187.48.247 조회 수:1168

사냥하던중 초보이신 법사분에게 농담으로 '스킬 포인트를 지휘에 찍어야 루나때 자신이 지휘자가 될수 있다!!'라고 실감나게 농-_-담을 드렸더니 바로 지휘스킬을 찍으셧다는.... 12개나 ....

기다리시라고하고 재접후 들어와보니 금새 사라지셨더군요. -0- 귓말도 안되고... 재분해드려야하는데 이런 낭패를..

그 법사님 혹시라도 이글 보시거든 저한테 귓말하세요. 재분해야되니까요. 아이디 모르셔서 귓말 못하시겠으면 같이 사냥하던 장소로 오시면 항상 있어요.

스텟은 빨간색으로 된거 찍으면 큰일난다고도 말씀드렸는데  힘, 민 이런데다 모두 찍으셨으면 완전 낭패인데 -0-

우리모두 지나친 농담은 현실에서나 게임에서나 삼가 합시다!!

등록된 글이 없습니다.