adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,026,876
오늘 : 97
어제 : 178

페이지뷰

전체 : 60,979,782
오늘 : 1,843
어제 : 1,667
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

히페 암록 DANGER 입니다. (아프리카방송)

DANGER (히페리온) *.117.161.108 조회 수:1747

안녕하세요 히페리온 서버 암록 DANGER 입니다.

나이트 온라인 이라는것을 제가 올해로 8년 차 되는가 봅니다.

디에즈 섭에서 시작으로 디에즈, 스케이, 에나이온, 게로니크, 에오스, 그다음 히페리온섭에 오게 되었네요

그동안 제 본명을 많이 썻습니다 정원 또는 원이라구요.

나이트 온라인을 하면서 전사만 해온지라 이번 암록이 처음이네요

제가 작성한 글 보시면 아시겠지만 전사만 쭉 해왔는데 암록을 하게 되면서

많은 조언들을 해주셔서 그조언에 힘 입어 한번 해 보려 합니다.

본 론으로 들어가 제가 이시간 이후로 16시 부터 아프리카 방송을 한번 해볼까 합니다.

허접 하겠지만.. 열심히 하겠습니다 많은 관심과 격려 부탁 드리겠습니다.

암록 , 전사 컨트롤 , 마힐연타, 짱돌연타, 땅 연타, 등등 다들 아시는 연타 겠지만,

나이트 온라인을 하는 유저들끼리 서로 공유 하며 즐기자하는 마음에 두서없이 글 남깁니다.

다시한번 말씀드리지만 비방글은 삼가 해주세여 그래두 하시겠다면 본케릭 아이디 남겨주시구요 시원하게 1:1 해드리겠습니다.

이상입니다 ~ 잘부탁 드립니다 ^^.