adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,026,926
오늘 : 147
어제 : 178

페이지뷰

전체 : 60,980,458
오늘 : 2,519
어제 : 1,667
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
엔씨솦트의 야심작이죠..

모르시는 분들을 위해서 간단히 소개하자면

시티 오브 히어로즈... 도시의 영웅들을 말하죠... 대략 여기엔 슈퍼멘과 베트멘... 닌자터틀과 원더우먼 ㅋㅋ

이들이 속할수 있습니다... 모 꼭 이렇게 정해져 있는건 아니고요...

캐릭터 모습을 자기 마음데로 꾸밀수있습니다... 헐크고 골든버그고... 자기가 만들고 싶은데로

만들어지는게 이 게임의 큰장점이지요.

어떤 사람은 강호동을 만들었더군요. ㅋㅋㅋ

그리고 자기의 캐릭터에 맞는 스킬로 무장을 시킵니다...

한가지 예로... 엑스멘의 스톰 아시는지 모르겟는데요...

굉장히 섹쉬한 여성 초능력자 입니다. 바람을 다루는 능력이 잇었었나 그랫죠 아마;;;

구름을 형성해서 벼락을 치게하는 능력도 잇습니다...

그래서 어떤 유져는 겉모습을 스톰과 똑같이 만들고 스킬을 바람으로 밀어내기.. 번개치기 등등으로

그 캐릭터를 스톰과 흡사하게 만들었더라구요.. ㅎㅎㅎ

아무튼 올해 기대되는 게임중 한가지 입니다.

이외에도 24일 SUN 이 오픈하죠... 이 게임은 정말 기대가 많이 되는 게임입니다...

그럼으로 나이트온라인도 상당수 사람들이 빠져나갈것으로 보여지네요;;;

그리고 2월달에는 SUN 과 흡사한 넥슨의 RPG 제라가 오픈할것으로 보여지는데요.

개인적으로 제라는 비슷한 게임룰을 갖고 있는 SUN 의 그래픽에 너무 밀리기 때문에

별로 기대는 안하고 있고요...

2월3월달에 오픈할것으로 보이는 올해 기대작중에 또한가지

그라나도 에스파다 라는 게임이 있습니다...

이 게임은 쉽게말해서 전략RPG ... 1 명을 조정하는 현재의 RPG 게임에서 벗어나

3 명의 캐릭터를 조정해야합니다. 그럼으로 상당한 전술과 조정능력을 요하겠죠? ㅎㅎ;;;

그리고 이건 정말 기밀인데요.- _-;;

올 여름에 초대형 블럭버스터게임인 헉슬리 라는 게임이 오픈한다고 합니다. 슈팅 알피지이죠...

그리고 올해 말년에는 헬게이트:런던(구 블리자드 제작팀)이 오픈할것이라고 합니다....

이역시 슈팅알피지이죠... 스페셜포스+RPG 라고 생각하심됩니다. ㅋㅋ;;

어찌하다보니까 말을 무쟈게 길어졌는데요...

올해 기대작들만 추려서 써본것잉게요... 나이트 온라인 하다가 심심하시면

위 게임들도 한번 해보세요.... 그중에 하나 18일 오픈하는 시티 오브 히어로즈...

그날은 사람들이 많이 밀려서 심한 렉과 썹따를 예상하니까... 한 몇일 지나서 해보세요...

저는 팬더곰과 똑같은 캐릭을 만들겁니다... 겉모양 비슷하고.. 저주와 져지먼트를 쓰는 ㅋㅋ;;;
(솔직히 안될거 같지만 ㅡㅡ;;;)

두 번째로는 저와 똑같이 생긴넘을 만들어봐야죠... 주특기는 강력한 방구 정도? - _-;;

암튼 재밌겠죠?~~

그럼 즐거운 하루되세요~