adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,026,929
오늘 : 3
어제 : 147

페이지뷰

전체 : 60,980,461
오늘 : 3
어제 : 2,519
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

근성 압박 포멧(질문포함)

늑대  *.0.162.185 조회 수:1611 추천:1

공짜로 컴퓨터가왔는데 비스타인겁니다 ㅡㅡ;

그래서 그런지 사양이 좋아도 랙도좀있고 영 맘에 안들더군요

그래서 옆에 포멧시디를 보면서 생각했죠

'니 녀석이 저놈 손만 잘봐주면 형이 서든을 즐길수가있어...'

끝내 전 100GB남은 곳에 윈도우를 설치하였죠

그냥 무식한 컴퓨터 상식만있는저로써는 이렇게해도 비스타와 XP로 마음껏 왔다갔다 할줄알았슴돠

그런데 이게왠일 ?

윈도우 설치했는데 사운드 카드,랜카드 몽땅 먹통인겁니다 ㅡㅡ;

줫댓다해서 비스타로 넘어가야지 했는데? 응? 어떻게 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데

그래픽카드는 그렇다처도....이거 큰일났네 인터넷이 안되다니..

그래서 옆에있는 조선컴에 랜선 연결하고 대충 만지작 거리니 다행이 정보망 인터넷이 되더군요

그렇게 어떻게 할까 고민하다가 안돼겠다 메인보드가 어디껀지 알아봐야겠다해서 본체를 열었는데?

헐..사운드,그래픽,랜카드 몽땅 내장형 ㅡㅡ;

쥐돌이 7100이 내장형이 시대라니..허...............................근데 6600보다 구렼...

또 망가진 MP3를 USB삼아서 파일을 옴겨 설치했답니다. 저 참 대단한놈 같아요..

그리고 진짜 완전 진땀뺀 정오부터 ㅡㅡ;;5시..이시각까지

XP로 탈바꿈해서 정상으로 만들어 놓았습니다...

진짜 다시는 포멧않할껍니다...이렇게는

아 근데 저 두놈 남았는데 맘에 영걸리네요..혹시 저놈들 없에는 방법 아시는분들 있으신가요 ?

잠이 너무와서 죽겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
126 매일 쇼진 자료만 훓고 가다가..간만에 글남겨보아여 ^^ [ 2 ] title: 레벨 9━んしZざおĦ☆™━ 2009.05.25 1687 2009.05.25 0 0
125 ★반드시 읽으세요★bbk, 노무현 자살, 상당한 궁금증에 대한 추리와 증거들.. [ 5 ] 달고야 2009.05.28 2488 2009.05.28 0 0
124 엠게임, 유무상증자로 300억원 조달 2009-06-03 19:23:17 [ 2 ] Pico 2009.06.04 1707 2009.06.04 0 0
122 [좋은뉴스] 엠게임, 작년 일본법인 매출 840만 달러 , 나이트는 300만 달러 [ 5 ] Pico 2009.06.04 2267 2009.06.04 0 0