adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,026,951
오늘 : 25
어제 : 147

페이지뷰

전체 : 60,980,484
오늘 : 26
어제 : 2,519
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

결국 사이버수사대 가네요 -_-;;

title: 레벨 3쓸쓸히지는낙엽 *.132.118.106 조회 수:1082

결국 30억노아 샀던게 계정도용물품으로 확인되어서 노아는 회수되었고 사이버 수사대에 넘어갈 거 같습니다.

상황인즉슨

실제 판매자와 베이에 기재된 판매자는 다른데 베이에 기재된 분은 베이 계정과 통장을 아는 분께 빌려줬다는데

빌려간 사람이 연락이 안되서 지금 싸이로 연락해보려고 한다는데 2일동안 감감무소식이라는군요(베이측 설명)

결국, 같이 떼먹기로 작정하고 그냥 배째려면 째라 식으로 나오는거 같습니다. 

뭐 22만원정도가 아주 큰 금액은 아니지만 이 인간한테 당한게 저만 당한것도 아니고 다 합치면 100만원 조금 넘는다고 하더군요.

베이측에서도 이미 포기했고 사이버 수사대에 신고해서 진정서 쓰고 연락주면 수사에 협조하겠다는군요.

-_-;; 좀 당황스럽습니다. 조금 싸게 사려다가 된통 당하고 일이 귀찮게 꼬여버리네요;;;

신고하고 수사하면 범인이야 잡히겠지만 몇십만원 등쳐먹자고 저딴 짓을 하니 짜증나기도 하고 한편으로는

사기꾼이 안쓰럽기도 합니다. 오죽 돈이 궁하고 거지같은 상황이면 저러려고 했을까요.. 일반분들이라면 절대 안그럴텐데 말이죠..

오늘은 좀 그렇고 내일이나 내일모레 중으로 거래내역서 첨부해서 경찰서로 갈 예정인데 그냥 마음이 좀 착잡합니다.

다음학기 시작하면 중간에 쉬는겸 해서 재미있는 추억이 있던 나온 좀 다시 해보려고 했는데 정나미가 뚝 떨어지는군요.  

계절학기 강의가 내일 종강하니 경찰서좀 가서 신고도 하고 판매자 제발 찾아서 그 드러운 낯짝도 한번보고 하고 싶네요. ㅠㅠ

다른분들도 조심하세요~ 요즘 해킹물품이 왕왕 올라온다고 하더랍니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
4568 [동영상]에버랜드 아저씨 ㅎㅎ 빵빵 터집니다 ㅎㅎㅎ [ 9 ] title: 레벨 15一片丹心 2010.07.29 1394 2010.07.30 0 0
4567 열정전사 배틀크라이 스킬 시전 후 사제 저주스킬 컨퓨젼 맞으니 버프가 ... [ 7 ] 내가누구지? 2010.07.30 1261 2010.07.30 0 0