adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,026,937
오늘 : 11
어제 : 147

페이지뷰

전체 : 60,980,469
오늘 : 11
어제 : 2,519
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

축하받고 싶어요

송혜령 (에키온) *.107.126.76 조회 수:698 추천:1

오늘 6헬브를 성공했네요..^^
접속시간이벤트로 상자 5개를 받긴했는데 미라쥬대거,하푼,블레이드엑스,엘릭서, 나머지 하나는 기억도 안나고..
모두 꽝수준의 아이템만 나왔더라구요.
하푼은 2에서 3가다가, 블레이드엑스도 2에서3가다가, 엑릭서는 5에서 6가다가 실패했어요.
그래서 큰맘먹고 무옵헬브를 구입했답니다.
3까지만 해서 쓸려고 하다가 용기를 내어서 4를 도전했는데 성공했어요^^
4로 하루 쓰다가 불이 기뎀이 143이라 5만 만들자는 마음으로 조각을 사서 할까 했는데 자금 여유가 없어서 그냥 운에 맡기고 모루질을 했는데 5가 되더라구요^^
기뎀155 추뎀110으로 사도 업하는데 수리비도 저렴하고 후드로만 써도 데미지가 적당히 나와서 그냥 쓰자는 마음으로 있었죠^^ 그러다 저녁먹고 나서 아무래도 불이 안나니 영 헬브다운 맛이 안나더라구요.
모루앞에 서성이다 없는 돈 털어서 글레이브랑, 4짤 풀플, 사제키틴을 구입해서 제물로 바칠려고 했지요.
실패를 기원하면서 했는데 중간에 어느분이 자꾸 방해를 하시는거예요.
결국 제물만 날리고(그분만 덕보신듯) 남은건 고강2장에 제물로 쓸 각오로 꺼내온 4양자반 그리고 5헬브...
그떄까지만 해도 많이 갈등을 했답니다.
그런데 어느분이 7론의지식에 성공을 하시는거예요...그래서 큰맘먹고 양자반을 모루에 제물로 바칠려고 했는데...
이게 또5가 되어버리네요..
이젠 제물도 없고...돈은 5만 노아뿐..
모루앞에 앉아있는데 한분이 오셔서 계속 성공을 하시더군요..
직감적으로...아..작업하시는가보다...라는 생각이 들더군요.
기다린 보람이 있었는지 나중에 4연속실패가 나오더군요. 고강을 얹고 확인을 누르려는 순간..파란불..ㅠㅠ
다시 취소를 하고 기다렸지요.
이번엔3연속실패...
빠른 속도로 고강을 얹고 확인을 누르려는 순간....엄습해 오는 불안감..
결국 팔아달라고 위탁받은 조각을 넣고 말았네요(허락없이 써서 정말 미안하당..ㅠㅠ)
최종 확인 버튼만 누르면 모든것이 결정되는 순간...마우스 커서를 확인 위에 올려놓고 모니터를 껐답니다.
그리고 클릭!
깊은 숨을 들이마시고 노트 한권을 꺼내와 모니터 우측을 가렸지요.
그리고 위에서 아래로 슬금 슬금 내리면서 ....
정말 떨리더라구요..
완성된 아이템이 들어있는 오른쪽 박스가 보일만큼 공책이 내려갔을때...살짝 보이는 헬브의 뾰족한 끝부분!!!
아~성공인가...노트를 확 치어보았는데 그곳엔 헬브가 있는것이었답니다^^
어찌나 기쁘던지...ㅠㅠ
신전상자로 좋은 아이템은 못받았지만 이렇게나마 성공해서 너무 기쁘네요^^

내일 조각 주인오면 용서를 빌어야겠지만...
열심히 돈벌어서 갚겠다고 해야졍..ㅠㅠ

암튼~오랫만에 모루질에 성공한 기쁜마음에 이렇게 글을 남겨봅니다^^