adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,026,937
오늘 : 11
어제 : 147

페이지뷰

전체 : 60,980,469
오늘 : 11
어제 : 2,519
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

아크로드 해보셨어요?? ㅡㅡ??

ARCHLORD (테티스) *.243.174.139 조회 수:557 추천:1

제 아뒤를 보고 많이들 물어보십니당... ㅋ
대답은??
예전엔 이렇게 대답했종...
"그게 모에요?? ㅡ0ㅡ??"하고.. 설마하니.. 아뒤랑 같은 겜이 있을줄이야... ㅡ_ㅡ;;;

모.. 요즘에 접해두 사람들이 안보여서;; 파티두 잘 안대궁...
(모.. 사실.. 저같아도.. ㅍㅌ안걸어 줍니다.. ㅋ 딱 보기에.. 늑/발 줄 록이 없는 경우외엔;; ㅡㅡ;;;;)
그래서.. 한번 해보았지요...

로그는 지겹게(?) 해봤으니.. 법사와 전사루 해봤지용... ㅎㅎ;;
(모 그래봐야... 3시간정도?? ㅡㅡ;;;)
업보다는.. 이리 저리 뛰댕기면서.. 구경하고 다녔드랬져... ㅎㅎ
우와~ 맵이... 아주 넓더군요... 나온보다;;; ㅋ
그래픽은... 이쁘긴한데... 나온에 적응... 아니.. 중독된 저로서는... 약간의 거부가;; ㅋ
(사실.. 컴터가 구려서.. 그런지.. 화면 전환할때마다 렉이;;; 컥;;;)

아.. 어제 저녁인가???
클랜 대항전을 하는걸 봤어요...  ^^
클랜 대항전을 하면.. 대항전 중인 상대방에게만 뎀지가 박히나 보더라구요...
(덕분에 저는 전쟁터 한가운데에 서서 구경을;; 하핫;;  ^^;;)
와.. 정말... 화려하더군요... ㅡ0ㅡ;; (나온에서 이러면.. 다 팅겨버릴지도;;; ㅡ0ㅡ;;)
법사 스킬두 스킬이지만.. 그 외에 로그의 스킬두 화려하궁.. 머가 막 날라댕기구... ㅡ_ㅡ;;;
근데.. 마지막에 살아 남는건 역시!!! 전사더군요... ㅎㅎ
젤 먼저 죽는거는... 역시!!! 법사더군요;;; ㅠㅜ

대충.. 요것저것 물어보니.. 친절히 대답을 해주시더군요... ㅎㅎ
많이는 안해봐서 잘 모르겠지만... 듣기룬 그렇다더군요...
아크로드가 아닌.. 전사로드라구... ㅡㅡ;;;
그나마 얼마전 패치루 피통이 줄어들었답니다;;
역시.. 거기두 법사에 대한 불만이 많더군요...
적은 피통 같은건 당연하게 받아들이겠는데... 캐스팅 시간이 대게 길다구 하더라구요...
전체마법이 주를 이루는데... 뎀진 별루구... 이런 저런 보조스킬을 전사와 로그에게 받는다는;;; ㅡ0ㅡ;;
(솔직히 나온이 진짜 잼긴해요... 소환두 있궁... 레지두 주궁... 올마법사님들은 뎀지두 작살;; ㅡㅡ;;;)
아크로드에선 없다더군요... 워워~ ㅡ0ㅡ;;

모.. 스킬보니까.. 옛날 나온처럼.. 한손스킬 양손스킬 등등두 구분되어 있구...
분류가 잘되어 있다기 보다는... 모랄까... 필요없어 보이는게 사실이기두 하궁... (아닌가;;; ㅡ0ㅡ;;)
전사를 안해봐서 몰겠지만... 양손/한손을 가리지 않구 취향에 따라 그때그때 사용하는게..
정해서 스킬을 올리는거 보다는 선택의 폭두 넓어보이구;; 하핫;; ^^;;

헉.. 쓰다보니.. 멀 쓰려했는지 잊어버렸어요... ㅠㅜ;;
미쳐미쳐;; ㅋ
나온팬 사이트에 다른겜 글썼다구 모라하시는건 아닐지;; 헉;;
그냥.. 결론은.. 나온이 젤 잼있다 입니다;;  ^^;;;;

밸런스두.. 이상하다 하는데... 모.. 완벽한 밸런스라는게 있을거 같지두 않궁...
그냥.. 나름대로의 특성이 그나마!!! 잘 살려진거 같아요...  ㅎㅎ;;
만약에 나온 전사들이... 아크로드의 전사처럼 ㅡㅡ;;
기절 스킬에... 혼자 방어 올리구.. 피통 늘리구.. 공격속도 증가에.. ㅡㅡ;;;
워~ 끔찍합니다... ㅋ
아무리 나이트온라인이지만.. 그건 좀.. 심해요심해~!!

다시 또 딴소리로 빠졌지만... 오늘두 즐나합시다~!!  ^^;;;;;;;;;;;;;;