adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,026,886
오늘 : 107
어제 : 178

페이지뷰

전체 : 60,980,242
오늘 : 2,303
어제 : 1,667
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

황장군이 만든 나온.. 10가지 규칙

title: 레벨 15황장군 (히페리온) *.255.103.109 조회 수:5849

안녕하세요.   심심해서 몇자 적어봅니다.

+++내용확인 전 알아둘 것+++

1.이것은 바라는 것이 아니라 혼자.... 생각한 겁니다.

2.황장군이 좋아서 적은것이지 누구의 의견과 조율하려는 것이 아닙니다.

3.의견 추가는 좋으나~ 저것은 잘못된것이다는 자제바랍니다.   다 잘못된거 압니다 ㅎㅎㅎㅎ

미처가는 황장군~~~~~나온 그림 그리기~~

1. 니랩에 잠이 오냐~~~~[랩업파티 엄청 활성화 정책]

-.만랩제한 붕괴한다.[만랩이 따로 없습니다.]

-.고랩만의 업존을 만들어줍니다.  랩업 파티자리는 2~3자리입니다.

이는 곳 자연적인 대기자 시스템으로 연결되며..... 업파티에 인원부족으로 쫑나는 것을 방지합니다.

-.고랩에 맞는 스킬도 나옵니다.[랩만 높아서 바보안되게요.]물론 스킬에 대한 소모마나 엄청날껍니다.

-.저랩은 저랩에 맞는 업파티자리 구성합니다.  그 또한 대기자 시스템 구현토록 ㅎㅎㅎ

-.저랩이 고랩파티에 들어오는 방지할께요. 이런 현상은 제일 좋은 곳만 업파티가 돌아가는 현상으로

몇파티 종류 및 갯수가 줄어요.

2.아르도 없고  거점도 없는 섭에 하나의 쟁존만 형성됩니다.

-.인원부족?  상대적군이없다?   아니죠 있습니다.   어디냐!   아르.거점.로나크에 분산되어 있습니다.

-.쟁은 하고싶은데..... 우리종족이 없다?   아니죠 있습니다. 그런데왜 없냐! 그전에 왔다가 사람없어서

모라돈 구경간겁니다 ㅎㅎㅎ

-.고랩이 강하고. 장비 좋은사람이 강한 쟁존이됩니다.[투자와 노력을 했다면.. 결과도 어느정도 있어야죠]

연타는 연습좀 하세요.   쟁 센스랑 ㅎㅎ

3.미친 황장군 저랩은 쟁도 못하냐!

-.1시간짜리 국쟁을 합니다. 

-.보상은 킬수에 따라 금괴나 은괴수준으로 해줍니다.   많이 잡음 금괴.   적당히 잡은 은괴. 상대가 안뎀벼서 못잡음 금화 ㅎ

-.1시간짜리 국쟁은 재접을해도 국쟁존입니다.  절대 1시간동안 못나갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

-.미천냐 못나가면 뭐해?

국쟁존에 업사냥이 가능토록 구비해둡니다.  상대가 안놀아줘도 무엇인가 할께 있어야합니다.

[물론 고강잘주는 몹입니다] 앵벌과 랩업도 되는 사냥터 구현.

4.프리미엄 섭스는 정말 프리미엄이냐?  나온에 사업아이템이냐?

-.조금더 정밀한 프리미연 섭스로 구분합니다.[여기는 잘 모르겠어요 ㅎㅎ  프리를 안해서 잘모름 ㅎㅎ]

-.누구나 원하는 시간제 프리섭스을 해줍니다.~~~발.방.뻥.늑지는 접종되면 정지되는데 왜 프리는 시간이 가냐~~ ㅎ

-.내가 니 봉이냐~~~~~!점검시간은 별도 보상

5.나온계정은 1인당 3계정인데 왜이래~~~~ 다내껀데..

-.봉인 아이템 및 귀속아이템의 이동을 1계정에서  동일인물 계정이라면 이동되게 해준다 ㅎㅎ

-.사제[힘사.정석.저사]& 로그[활록.암록] & 법사[화.냉.전법] & 전사[정석.열정]   다해보자

6.비매너 유저~~~~~ 확 삭제합니다.

-.비매너의 결정은 내가 하는게 아닙니다.   상대가 맘 아파하면 비매너입니다.

-.정확한 증거가 있다면......아이템.노아는 걍 두고~~  해당계정에서 제일 고랩캐릭만 싹뚝 짤라 버립니다.

-.그리고 다시 게임하면서 기회를 주는겁니다 ㅎㅎㅎ.   또 걸리면 또 제일고랩을 짜르는 겁니다.

7.고객센타는 고객을 섬기는 거 맞쥐?~~~~!   보고를 정확히 해라~~

-.문의.복귀.건의 등등을 접수했으면..  진행사항을 보고하라~~

-.이뿐 목소리의 엠게임 여사원이 "사랑합니다. 고객님 오늘의 진행사항은 @!#$#!^#*^$ 여기까지 진행중입니다"

뭐 고객이 여성분이라면 간지목소리의 남자사원이 전화난 이메일로 보고하는 것도 좋을것 같다.

일일보고를 기본으로 하고 해킹템 찾는데 몇주씩 그냥 기다리라는 답변 하면안됩니다. 어디까지 조사되었고

무엇을 더 조사할꺼다 등등등.

8.엠게임사에 신입사원 8명을 체용합니다.[감찰단 니가해라~~~~4조 3교대로ㅎ]

-.실업자도 많고... 장애우도 있으며... 안자서 오래 일할수 있는사람을 체용합니다.

-.임금은 좀 적을수 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ    카루에 엘모에 한명씩 상주합니다.  전섭 30분간격으로 순회하면서.

컴터 많은 동시다발적인 접속 좋네요 ㅎㅎ

-.민원.오토.어뷰저.비매너 바로 신고합니다.   콜하면 3분안에 출동섭스 좋네요 ㅎㅎ

9.섭이동 퀘시템 하나 만들어봐~~~  장사좀 될꺼야.

-.섭이주가 아닙니다.   섭이주하면 인끼없는 섭은 유령섭 됩니다.

-.파티 섭이동.. 클랜섭이동 가능토록 퀘시템을 줍니다.  1시간 & 6시간 & 12시간 & 24시간용으로 합니다.

-.스케이섭에서 에키온섭으로 거점지 쟁파 하나구성해서 도전하루 오는겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

10.나처럼 멋진인간에 보상좀 해라~~~~~ 너희는 꼭 블럭먹이고 신고대상 시키는것만 좋아하냐~~

-.나뿐놈 잡아다 족치는거 아주 좋은 것입니다.

-.미운놈 벌주는거 아주 좋은 것입니다.

-.착하고 이뿐고 멋지고 훌륭하면 상도좀 줍시다.~~~~  선정방법은 영자가 고민할문제고요 ㅎㅎㅎ

-.한달 한명씩 선정해서 포상좀 해보자 ㅎ [솔직히 이거는 좀 힘들겠다.. 선정어떻게 했냐 하겠네 ㅎㅎ]

요즘 나온을 위해서 노력해주시고 있으신분들도 있고.... 재미삼아 기록한것입니다.