adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,026,934
오늘 : 8
어제 : 147

페이지뷰

전체 : 60,980,466
오늘 : 8
어제 : 2,519
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

영자놈들 웃기군요..ㅋㅋ

title: 레벨 3v아카리v (히페리온) *.148.193.100 조회 수:414

밥좀줘님께서 노아를 사셨는데 해킹한걸 사시는 바람에 계정블록당하셨다네요..임시지만..

그리고 그게 제꺼인 것 같다고 하셨는데..확신하지는 못하지만 에나섭이고 시간상으로 보면 제꺼일 확률이 어느정도 있네요..

제가 17일날 아이템, 노아 싹 사라져서 신고했더니..

아이디 공유한 흔적이 있어서 복구 안해준다네요..ㅡㅡ

어이가 없어서..ㅋㅋ저만 해킹당한게 아닌가요?

저 말고 최근에 해킹당하신분 계신지 궁금하네요..

그리고 또 웃긴게 제가 민증 사본보내고 전화했습니다.

그랬더니 본인확인됐다고 다시 신고해달래요.

그래서 다시 신고하고 3시간쯤 지나고 온 답변이 저거네요..ㅋㅋ

어이가 없어서..

처음부터 안될거면 뭐할라고 다시 문의해달라고 하고 사람 기다리게 만드는건지..

나온 영자들, 엠겜 상담원들 달라도 뭔가 다르군요.

타게임에 비해 유저들 농락하는게..

안될거면 처음부터 확인 제대로 하고 안된다고 해주던가 그것만 믿고 가만히 있었는데..

해줄것처럼 말해놓고 안해주고..

결국 사이버수사대에 신고했는데 아직도 접수중이네요..ㅋ

인자 아이템 찾는건 포기햇으니 그저 다른 유저분들께선 안당하셨으면 좋겠네요.

그리고 밥좀줘님 꼭 블럭 풀리시길 바래요..

임시라지만 영자들은 믿을게 못돼요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
4576 결국 사이버수사대 가네요 -_-;; [ 8 ] title: 레벨 3쓸쓸히지는낙엽 2010.07.26 1082 2010.07.29 0 0
4568 [동영상]에버랜드 아저씨 ㅎㅎ 빵빵 터집니다 ㅎㅎㅎ [ 9 ] title: 레벨 15一片丹心 2010.07.29 1394 2010.07.30 0 0
4567 열정전사 배틀크라이 스킬 시전 후 사제 저주스킬 컨퓨젼 맞으니 버프가 ... [ 7 ] 내가누구지? 2010.07.30 1261 2010.07.30 0 0