adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,026,930
오늘 : 4
어제 : 147

페이지뷰

전체 : 60,980,462
오늘 : 4
어제 : 2,519
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

진짜 어이 없습니다.. 꼭좀 봐주세요..

≪커츠≫ (에나이온) *.166.155.122 조회 수:5037

안녕하세요 에나이온섭 허접전사 커츠입니다..

나참 어이가 없어서 이렇게 이미지 게시판에 올립니다..

사건의 발단은 이렇습니다.

2월26일 새벽에 쟁을하게되었습니다

근데 카루스 선녀클 막내곰 사제님이 하도 이상해서

동영상을 한 15개 가까이 찍고 쇼진 동영상 게시판에 잘나온 동영상 4개를올렸습니다.

막내곰님도 순순히 핵사용한거 인정을 하셨죠.

같은클인 카루스국왕 내가먼저웃잨ㅋㅋ님좀 불러달라한후 내가먼저웃자님께

일단 먼저 막내곰님 신고하라고 했더니 바로 막내곰님 신고대상자가 되었습니다

근데 중요한건 이제부터입니다.

막내곰 : "장비가 본인장비가 아니라서 일단 신고 푼후에 장비빼고 다시 신고하겠다"

커츠 : "절대 안된다."

막내곰 : 범죄자도 선처가 있는데 너무한거 아니냐

커츠 : 본인장비 아니면서 왜 핵을 사용했냐 절대 안된다.

막내곰 : 핵은 내가 사용했고 클사람들한테 피해 안주려고 장비 돌려주려고 그런다.

커츠 : 그럼 장비는 본인이 알아서 물어줘라

여기서 웃자님..

내가먼저웃잨ㅋㅋ : 내가 욕먹는거 각오하고 신고풀고 장비뺄시간주고 신고하겠다.

커츠 : 절대 안된다. 만약 그렇게 하면 영자한테 걸고 넘어갈꺼다

그뒤 선녀클분 바람의검님

저한테 오셔서 그러셨져 싸가지없다

싸가지 밥말아 먹었냐.. 어린놈은역시 싸가지없다..

오후에 아는형님께 전화가 한통이왔습니다..

"커츠야 막내곰신고풀고 장비빼갔다.."

웃자님 해도해도 너무하신거 아닌가요?

나온이 아주 막장으로 돌아가고있습니다 여러분..

아래이미지는 아레나님이 올려주신거 퍼날랐습니다.

너무 짜증이나서 글도 못쓰겠네요..ㅋㅋ.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
9896 척케한방다이 [ 138 ] 카카 2012.02.02 5169 2012.02.04 0 -1
9890 아래 엘릭+9 에요 보기 좋게 다시 넣었어요 ^^;;; [ 8 ] file 팬더곰メ(술래잡기) 2005.07.20 5079 2010.09.05 2 0
9884 위리놈 VS 다크나이트 스피어 [ 16 ] file title: 레벨 12파랑새™ 2016.02.22 5034 2020.11.22 3 0
9883 나대성 냥성 고돌성 보고잇나 ~ [ 15 ] file title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) 2011.09.25 4998 2012.01.02 0 0