adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,026,897
오늘 : 118
어제 : 178

페이지뷰

전체 : 60,980,313
오늘 : 2,374
어제 : 1,667
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

대단한 자기악운 적어보기 ㅋㅋ

ㅡ∇ㅡ *.197.161.17 조회 수:570

9헬브 10가다가 날려봣습니다...
이런건 확률상 당연히 날아가야 하기에...  악운으로 넣지는 않습니다
시세가 엄청비싼 템인데... 말도 안되는 확률로 템 날렸거나 죽었거나 등등
누가 들어도 참 재수없네 하는 내용만 적어봐요 ㅋㅋ
1등을 가려봅시다. ㅋㅋ (전 못할듯...)

전 게로썹 29일날 첨 열때부터 즐겻던 유저인데
마누라와 제가 둘이서 돌아가면서 업하면서 쟁했습니다
케릭은 3개... 하나는 처남이 간혹 쓸용및 제가 쓸용으로 전사 사제 록 했습니다

3일뒤에 래더 2,3,4위를 차지하면서 7차갑빠를 얻엇습니다
1일날 새벽에 바로 얻어서 바로 돌렸습니다
아참 트라조각 도배입니다  이유는.........
게로썹 초반에 먹는템들 팔건팔고 쓸건쓰고 살건베이보고사고... 할려다보니 말도안되는 시세와 구매완료를
보면서 아직도 잊지못합니다
그때 무옵스방이 8만원 무옵워목12만원 무옵양기12만원이 거래완료되더군요 ㅡㅡ;; (바로 후루룩 떨어졌죠 ㅋ)
무옵랩터는 8만원정도인가 했을겁니다... 트라조각이 우숩죠 머.. 저도 유니크솬스탭 한방에 10만원어치사서
본전보거나 이득보기도 하고... 손해는 안봤습니다.. 조금이득 ㅎㅎ 솬스탭만 50만원은 쓴듯싶네요

썹 열린지 3일만에 1일첫날 새벽에 7차를 얻고 바로 돌려서 띄었습니다
랩터 사제7차등등 날리고.. 전사7차 하나 뜨더군요
캬~~~ 서버 제1호 7차근작 작품 나오는구나 하면서 조아했는데...  근작하다가 날아갔습니다 ㅡㅡ;;
거의 1호였습니다... 시간상 그래야 함 ㅎㅎ   참 의미있는 작품인데.... 근작하면서 날아가다뇨 ㅜ.ㅜ
무옵양기가 12만원 랩터가 8만원인데.... 1호 7차작품이면 가격이 얼마겠습니까.. ㅜ.ㅜ

시간이 흐르고 흘러 7짤 신무기가 마니들 착용할 시점에
앵으로 모으고 모은 50억... (그때 억당 시세가 16000원인가 했음)
싸그리 신무기 질렀습니다... 오옷 무옵 떳다.. 날아갔다...하면서 4개가 떳습니다
모라돈 백계조각과 트라조각 모조리 매입해서... 40억정도 썼던거 같습니다
네비로스가 가장싸니 3에서 4갈때 고강질 했습니다... 빨간불....
아아 내가 미친짓 했구나... 남은 3개 전부 트라조각질 했습니다
남은3개가 전부 6가는데 빨간불............... 이건 뭥미... 이런 확률이란....
열받아서 대혼란바알이 10억에 나와잇습니다.. 그냥 샀습니다(시세 9억이었음)
내리 조각질 합니다... 6 떳습니다!!!!! 오옷....  이거 7뜨면 본전된다....
7도전합니다.. 조각과6바알을 모루가 먹고쨉니다....  오 쉣~~~

그날 술 겁내 퍼먹으면서 마누라한테 졸 맞앗습니다 ㅜ.ㅜ
마누라 옆에서 그냥 7짤 사라고 사라고 했었는데 무슨 촉이 오냐면서 7짤 살돈을 날렸냐고 ㅡㅡ;;
아~~~~~~~~~  도박꾼은 저하고 먼가봅니다 ㅎ

과연 님들은???