adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,026,897
오늘 : 118
어제 : 178

페이지뷰

전체 : 60,980,313
오늘 : 2,374
어제 : 1,667
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

일본 나이트 아이템 시세 가격 and 베스트 스크린샷

㈜오리온 *.156.239.150 조회 수:9520 추천:6

안녕들 하세요 ㅋㅋ
아도니스 썹에 ㈜오리온 입니당.;
지금 썩은 허접한 법사 접고 그냥 썩히는중 이구요.
일본 나이트 홈피 뒤지고 노는 중입니다
어쩌다 일본 아이템 거래 홈피를 찾았는데요
그래서 정보 몇가지 퍼왔습니당.ㅋ
아시는 분들도 있을듯 하네욘

[일본 나이트 온라인 아도니스 썹]
아이디:동양풍
파는 아이템:+6샤드 엘작
가격:90m
일본 나이트는 돈[노아]를 m 으로 하더군요
90m이면 우리 노아로 9000만 노아 입니다

아이디:매도MAN
파는 아이템:기가도끼 양손 [양기를 말하는겁니다 ㅋ]
가격:40M
4000만 노아 랍니다
원레 일본 양기 가격이.3800만 노아 정도 라네요 -_-;;;;
거참..일본 사람들 노가다 정신이 없는 건가요?ㅋㅋ

아이디:구하는 사람으로해 [뭐야이거 -_-;;]
파는 아이템:부엌칼+6 엘작 [부엌칼ㅎㅎ 클리버 입니다 ㅋㅋ]
가격:12M
흠. 1200만 ...클리버 +6 엘작이 얼마인지.;;ㅋㅋ 그저 그런듯 하네요.;

아이디:매도 MASU
파는 아이템:미라다가+6 엘작[일본에서는 "미라쥬 대거"를 "미라다가" 라구 합니다]
가격:마라다가+6엘작 38M
3800노아....흠냐...
역시나 샤드와 차이 납니다 +_=
음하하.;;

아이디:다른 사이
파는 아이템:샤드+6 MP흡수 [크레이지들 아니야 이거 ?'']
가격:미상 [희망 가격을 적어서 메일 보내야 되네요...ㅜ 팔렸답니다.;;]
진짜 별걸 다파네요 [사는 사람도 이상하지만.;]+6샤드에 MP흡수 라니..이걸 왜써요 -_?
정말 일본 사람들...-_무슨 음모로.;;;저런걸.;;;;[우리 나라에서 저짓하면 ...-_;;]

아이디:팔 수 있습니다[우리나라 사람들과 똑같게 아이디 대충 적었네요 ㅋㅋ]
파는 아이템:+3키틴 보우
가격:50~55M
5000만 노아에서 5500만 노아라..-_--_--_-

아이디:시후
파는 아이템:아이안보우+6 엘작[아이언 보우 ㅋㅋ]
가격:55M
5500노아라....이 아템만은 똑같은거 같군요 와우 -_-
일본 사람들은 아템의 중요성 보다는 공격력 위주로 아템 가격 정하는듯 합니다;

더있는데 도데체가..아이템 이름이 다 웃겨요
스코피보우~프리키틴[스콜피온 보우 인가.ㅡㅡ;]
알아 먹을수 없는것은 빼고 적어 봤습니다
그리고 일본에서는 엘작이라는말 않쓰구욘 ㅋㅋ +6샤드 엘작을 샤드+6독 이라고 하더군요
또 일본 사람들은 아이디 교환이나 자기서버 노아로 다른서버 노아를 구할때
직접 만나서 교환 한다고 합니다 -_[사기란 없을듯.;;왠만 하면]
이거 번역기 써도 이상 걸리네요 ..역시나 똥컴이라.-_
아까 쓰다가 오류 먹어서 한번 날라 갔구요 -_ㅋㅋ
또 쓰는데 이상 지겹네욘,;

[그림들은 일본 나이트 온라인 베스트 스크린샷 입니당]