adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,024,620
오늘 : 85
어제 : 180

페이지뷰

전체 : 60,957,309
오늘 : 1,075
어제 : 2,032
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

아르암록 아르에서 쓸 컨좀..

『氷血★법사』 *.138.21.48 조회 수:2847

안녕하세요
저는 아레스 에서 아르암록 을키우는 유저입니다.
지금 할줄아는건 스키 밖에없구요.(사실 스키타도 약간씩(?) 먹고 살만하다는....)
다른 연타 같은것들좀 알려주실 스승님구해요
제가 아직 학생이라 이해력이 부족할수있으므로
자세하게 설명해주시면 감사하겠구요^^
뭐 제가 배우고 싶은건요
일루전연타 ?   그것만 일단자세하게 알고싶어요
rr연타인가 하는건 차차연습중이구요
만약시간 되시구 알려주실수있으신분은
メ光】氷血』
로 연락주시거나 쇼진에 글 남겨주시면 감사하겠습니다.
아 장비는 차차 맞출거라 지금 전쟁셋/클리버7 쌍/무옵케반 입니다.
5차12민 샤드한쪽(노아관계상;;) 일케만 일단 맞추려구 하구요
아무튼 일루전연타 나 다른연타 같은것들좀 알려주실분 구합니다 ^^

ps.저는 카루스입니다 ㅎ