adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,024,599
오늘 : 64
어제 : 180

페이지뷰

전체 : 60,957,011
오늘 : 777
어제 : 2,032
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

[암록 무자본 육성기] 60~69레벨 앵벌 1탄 잊혀진 신전 편 -07-

一人者 (테스트서버) *.110.22.209 조회 수:2095

캐릭 생성후 약 1주일이 지났습니다. 현재 레벨 63.50 입니다.

첫번째 득한 금괴이후로 은괴3개가 더 모였네요. 주된 돈벌이는 카오와 신전 그리고 국수로 얻은

상자 팔이 였습니다. 창고에 있는 잡템(고급,중급,몬돌에서 나온 낡은악세)를 팔면 조금더 나올거같아요

이번엔 60레벨대 유저들이 앵벌할 수 있는 것들엔 무엇이 있을까 파헤쳐 보겠습니다. 좀 많은거 같아서 이미지 용량때문에

나누어서 올리게 될 것 같아요. 제가 이 작업을 완료한 후에 더 앵벌할 것들 제보가 들어오면 제가 취재해 보겠습니다..ㅋㅋ

60레벨 이상 잊혀진 신전은 매일 오전 12시, 오후 7시, 오후 12시 3번이 있구요

가는 길은 모라돈에서 위의 지도에서 빨갛게 동그라미친 곳으로 가면 됩니다.

이 곳에가면 [신관] 이리스가 있는데요. 이 NPC를 지정된 시간에 클릭해서 입장하겠습니다 를 누르게 돼면 선착순 32명이 신전으로

입장하게 됩니다. 지금 위의 스샷의 광경과는 거리가 있는데요 제가 아직 이른 시간에 가서 신전 시간이 돼면 사람들이 무척많기도 하고

렉도 좀 있습니다. 사람들이 채팅방을켜고 111를 쳐놓는 광경들을 볼 수 있는데요. 이건 클릭하고 나서 렉때문에 다른곳으로 이동돼면

입장하겠습니다 라는 창이 사라져서 방지용으로 해놓는 거구요. 입장 방법은 채팅창을 보시면 오후7시 신전탐일경우 핸드폰상으로

7시 라고 나오면 입장하겠습니다 창을 켜두시고 대기하십니다. 그래고 채팅창에 ##잊혀진 신전의 문이 열렸습니다.## 가 딱 뜨는순간

마우스 버튼을 떼기만 하면 되겠습니다. ㅎㅎ

제일 먼저 입장하시게 돼시면 /파티구함 명령어를 치시고 파티하시게 돼시면 해당 직업군에 맞는 역할 해주시면 됩니다.

로그는 발과 늑 사제는 뻥과 힐 저주 법사분은 레지와 공격 전사분은 공격 ㅎㅎ 처음에는 약한몹들이 나와서 대부분 법사님들이

잡아주시구요. 3번째 뻥탐이후에 볼캐닉 록이 나오게 돼는데요. 저렙분들은 마지막 공격에 누울수 있으니 다크메어가 도는 방향

반대로 벽에 붙어서 뛰어 다니시면 살 확률이 높아져요. 혹시나 궁금해서 볼캐닉 록 쪽으로 갔다가 누울 수 있으니 조심하시구요

중간에 피약 10개와 영물10개 방어인첸트주문서2장이 인벤으로 들어오니 들어가기전에 인벤 최소 4칸은 비워두세요 상자가 들어갈

인벤토리가 필요하니까요. (4칸이란 이유는 프리물약이용하시는분들은 나머지2칸이 일반상점용 물약으로 채워질까봐)

마지막까지 살아 남으시면 잊혀진 신전의 푸른 보물상자를 획득할 수 있으실 거에요.