adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,024,774
오늘 : 55
어제 : 184

페이지뷰

전체 : 60,958,667
오늘 : 659
어제 : 1,774
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
안녕하세여..

2틀전에 영자님이 저의 섭에 오셔더군요...
나온한지 수년인데 영자님이랑 이야기 해본것은 처음인지라
처음에 눈치만 보면서 우찌 이야기들을 하시나 지켜보다.
토론에 동참했습니다..

1   일반적인 문제로 한분은 열심히 외치기를 하시더군요
    (영물 가격)
물론 영물가격 전처럼 오르면 전사나 사제님들 힘들다는것 알죠 하지만 지금처럼 인하 하고있으니
이가격을 계속 유지하는것도 나뿌지않다고 생각이 드내여 물론 더 싸지면 좋게지만

2   저렙들과의 파티조화에관해서 묻더군여

병아리제도 그것은 2컴3컴4컴하는분들에 전유물로 없어지고 지금은 저렙분들이랑 같이 업을하기는 힘든것이
현 나온의 현실입니다.. 이런질문에 영자님은 왜 저렙분들이랑 같이 업파를 않하시냐고 뻔한 질문을 하셔지요
저의는 화력차 뒤치기등에 문제로 업파 순환하게 돌리지못하는 이야기를 했습니다.

영자님에 답변은 이런문제를 해결하는방안을 마련하신다고 하시면서 구체적인 이야기는 회피했습니다.

3    이번 테섭에서 실행하는 이주에 관한 질문

우선 개인적으로는 찬성 문제가 있게지만 아직 격어본적없으무로 파스~~~~~~~~~~`
기본적으로 지금 강국에서 소국으로 이주를 자발적으로 몇분이나 하시냐 그것이 문제인데..
한편으로 생각하면 재미없는 루나쟁을  좀던 비등한 관계로 접전을 예상을 하지만
그리생각하고 오시는분은 몇분이나 돼실런지.... 의문입니다

4    저의 건의사항이였던 문제 성형과 성전환 해외 카드 승인여부

껨을 오래하다보면 솔직히 켈이 지겹습니다 생김새나 몸짓 또는 성별이죠  처음 나온 할때 별생각없이
난 남자닌깐 남자해야지 하고 고르고 수년이 지나서 보면 참 후회가 많습니다 얼굴도 많이 단조롭습니다
자기에 특색이나 그런것없이 몇가지 않돼는 얼굴 모습뿐입니다.... 좀더 많은 케랙의 성형과 성전환하는
시스템이 도용돼엇습니다.... 이것또 케쉬템으로 하지좀 마시고 서비스 차원에서 좀 해줘봐여 ㅋㅋ
너무 돈돈돈 하지 마시고요 조금 양보점 해주세여 ㅋㅋ 물론 그냥 막 하면 좀 그렇니 일년에 한번은 무상으로
할수있게 해주시고여 나온 의료보험시스템같은것으로 ㅋㅋㅋ 자주하면 해택못받고 케쉬템 사게끔 하는
센스도 좋다고 생각하네여 ㅋㅋ

############해외카드 승인문제 신중히 검토해주세여 한국에서 해외는 해외섭있으니 문제가 됀다는것은
모순입니다 해외섭 재미나게 만들던지 순 버그에 헥만 판치고 매너도 없고 재미도없는데 국내섭에서 하는
해외유져에 대한 나온측에 신중하고 좋은 결정이 필요합니다 요즘 비자 마스터 구분해서 받는 사이트가 몇곳이나 돼나여 재발점 승인허가해줘요 송금 수수료가 더 들어가고 친구에게 부탁하는것도 하루이틀이고 선물권도 수수료 많이 받아 먹습니다 해외에서도 하는 유져들은 특대우 바라지 않습니다 그냥 현지 한국과 같은 대우를 바라고있습니다
지겹은 렉속에도 꿋꿋하게 해온 해외 유져를 무시하는 답변말고 좋은답변 부탁 드림니다 ######################$

5   비프의 부활

저야 반대이지만 비프탐돼면 척이 설렁하고 한파 대 한파로 붙는경우도 자주있지않고 한쪽이 밀리는 재미없는
쟁만을 하게됌니다.. 그리고 영자님이 말했지만 특정인들만 고정으로 들어가는문제도 있고...

저의 생각은 간단합니다 인더 처럼 렌덤 파티로 들어가는것도 나뿐지 않지만
그렇게돼면 파티구성에 문제가 있을수있을꺼고 화력에도 문제가 있게죠 비프가 부활하면 저렙분들에 반발도
생길꺼고 특정인들은 수십억씩 벌고 업하게죠.

지금 처럼 비프를 부활하는 문제보단 비프몹을 척에 더 풀어서 업파가는것도 나뿌지 않다고 생각합니다.
솔직히 81렙인 저의 입장에서 보면 렙은 포기 상태이고 업보단 쟁을 위주로합니다
업을 몇시간해도 1퍼 하기 힘든 것이 고렙에 비애라고 하면 저렙은 파티 구성에 문제가 있고

그모든것을 해결할 방안이 필요한것또한 급한 문제임에 틀림없습니다..
계속 이런식에 문제를 생기면 처음하는분들 점점 적어질꺼고 물론 하시는분이야 열심히 하지만....
그렇다고 저렙경치 업을 빨리 하게는것또한 문제라고 생각합니다

초장에 나온 업하는것 1-80까지 무지 힘들고 몇년씩 걸리는 대 노가다죠 ㅋㅋㅋ
지금 마음먹고 1-60까지 키우면 4-5일이면 찍습니다
70-80 마음먹고 않해도 1년이면 가능합니다... 노력만 하시면 물론 사람들에따라 개인차이가 있지만...
너무 저렙들 업하게 좋게 해준영자님에게도 문제가 있습니다...

사람이 몸이 아프면 근본적인 문제를 찾아서 치료하는 방법보단 임시적으로 불만을 잠재우자 라는 생각이 드네여...

이렇게 떠들면서 다들 아는것 가지고 왜 떠드냐 하는분도 있을꺼에여 ㅋㅋ
저도 답답해서 그냥 올려본것임을 알려드림니다

자 저의 생각을 종합하면 이렇습니다....

아까 말해듯 비프몹을 척에 푸는 거에여 ㅋㅋ 지금 처럼 방목이 아니라 다나 다톤처럼 하는거져
대신 아템 드랍은 좀 많이 안나오게 그냥 수리비랑 영물정도 나오고 노아조금 보상정도... 조각은 가끔나오게하고
그럼 다 고렙들만 즐겁지 않것냐 하것죠 물론 그렇습니다.. 그 방으로 한파티에 저렙을 1분또는2분 넣고 하면
경치부스터를 적용하게 하는거져 물론 풀파일때만 가능하게 하고 풀파가 아니면 2컴으로 돌리는분들이 많아
질꺼라 생각이 듬니다.... 지금 저렙 저렙 그래도 저렙보단 고렙이 많습니다 저의 섭에서보면요...

이런 고렙분들중 10-20%만 같이 놀아줘도  잡스러운 반복 쾌스트보단 낮다고 생각합니다..
저렙은 저렙끼리 고렙은 고렙끼리 하는 업파가 아니구요

저렙고 고렙이 공존하는 그런 업파를 말하는거져 현실적인 문제로 그 그것을 자발적으로 하는분은 거의 없다고 봄니다
가끔 저도 저렙분들이랑 업파 들가면 이건 어느정도야 하죠 거의 혼자 다잡고 저렙은 잠수탐니다 하는 일이 없어서 그런거죠  그럼 저도 짜증이 남니다 딴 업파가서 업하면 이것보다 빠름니다 물론 어느쪽이나 티도 안날정도에 경치뿐이 않줌니다 그래도 좀더 주는쪽이 좋다고 옴김니다...

렙제가 풀린 지금은 고렙만에 의한 파티가 아니고 저 고렙 공존하는 무엇인가 필요한게 아닐까여..
영자님들이 여직 하는 이벤이나 이것저것 다 봤고 느낀것을 이야기 하는것입니다
영자님이랑 이야기할당시 잡음(서로 치고떄리고 죽고 잡담하는것)떔시 이야기를 할만한 여건도 아니였구요

영자님들이 유저와의 면담중 문제를 개선하는 방향도 필요하다고 봄니다...
그당시 하도 답답해서 외치가하면 100만노아씩 빠지게해주세여 ㅋㅋ 이런 농담도 했습니다..

우선 영자님과 면담은 주제와 버선난질문을 그냥 하는경우 강제이동하는 것이 필요합니다
그래야 생각없이야기하는분들 떔시 토론시간이 지연돼는것을 막을수있을꺼라고 생각듬니다...

그렇기위해선 모라돈 이런대 말고 특정 지역에서의 면담을 하는장소가 마련돼였으면 합니다..
한번 강제솬당하면 못들어오게끔하는것으로.......

또한가지 유저의와 갑자스러운 면담또한 삼가했으면합니다 공지를 하시고 사람들로하여금 어떤 문제로 토론을
할껀지 준비하고 생각하고 방안도 마련하면 더좋게죠 그냥 먼 깜짝이벤도 아니구 30분후부터 면담한다는
그것또한 별로 좋은 행동은 아니신것 같습니다...

아놔 ㅋㅋㅋ 섭단이라서 이것 저것 쓰다보니 먼 소리인지 ㅋㅋ  유져님들에 리풀 부탁해여

이상 허접 시노비였습니다.....