adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,024,762
오늘 : 43
어제 : 184

페이지뷰

전체 : 60,958,654
오늘 : 646
어제 : 1,774
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

자동루팅에 대한글입니다. 봐주세요.

title: 레벨 6x피박에광박x (에키온) *.80.129.133 조회 수:665

이거 저만 그런건지 모르겠지만

x피박에광박x 캐릭에 펫 【고도리】 에 루팅지가 2월 20일까지 되는걸로 되어있었습니다.

2월 19일 부캐릭으로 펫을 옮겨  자동루팅되겠지라는 생각에 펫을 옮겨 착용을하였습니다.

그리고 소환했더니.. 공격 / 방어모드밖에 없는게아닙니까..

이게 하루일찍끝났나 하여, 자동루팅지를 선물캐쉬로 질렀습니다.

그리고, 부캐릭으로 교환할려니, 아직 퍼밀리어 퀘스트를 깨지도 않았고..

귀찮음에 본캐릭으로 교환을 하고 창고에넣었죠..

그리고 부캐릭으로 접속해 펫에 착용을 하였습니다..

그리고 좀 사냥을 하다가 껏지요

그리고 2틀후 오늘 , 저의 아버지께서 앵벌할라 펫을 꺼내고 카디널 앵 준비하였고,

저는 루팅지 샀다는걸 말씀을 못드렸지요. 그리고 학원을 다녀왔고..

그 19일날 펫이 공격 / 방어모드 밖에 없던게 이상해서 한번 여쭈었지요.

없었답니다.

루팅지가 떨어져서 , 모라돈에서 2400만 주고 루팅지를 사고 교환하고 착용했다고 했습니다.

그럼 제가 선물캐쉬로 산건 어디간걸까요..?

이게 착용한 캐릭에서에만 먹히는건가요?

캐쉬로 만든템이 한캐릭서밖에 적용이 안되나요..?

저는 3캐릭 전부다 자동루팅 먹히는걸로 알고있는데요..

이건 아닌거 같아, 문의까지 보내놨습니다.

저는 부캐릭 잠깐잠깐 재미로 하는건데..

이게 부캐릭에서 1달간 3700원짜리 루팅지가 썩기엔 너무 아깝네요.

루팅지 이러면 안되는데..

다른분들은 이런경험 없으셨나요..

자동루팅 / 루팅지 게시판 전체검색했으나,

저랑 같은 게시물은 없더군요..

혹시나 이게 정말 착용한 그캐릭서만 먹히는거면 다른분들 피해 안가게

이런 글이나마 올립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
4581 공저주가 몹에게 적용되는지에 대한 영자의 답변입니다. [ 1 ] S아흔아홉송이장미S 2008.02.22 467 2008.02.22 0 0
4569 아래 FA님 사기당하신...그분하고 거래중입니다... [ 9 ] 밥좀줘>아우디탄왕자 2008.02.20 552 2008.02.20 0 0