adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,018,808
오늘 : 99
어제 : 119

페이지뷰

전체 : 60,850,579
오늘 : 718
어제 : 993
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

테티스 서버 오.토 영상 9/8 엘모

dark_start (테티스) *.160.184.105 조회 수:1770

"아무도 오토 쓰든 안쓰든 신경 안쓴다" 라고 몇몇분들에게 들엇습니다

"설마요?"

제가 전에 이다셔 시가나무 ㄹ개락구 불교전 바람난고영이 이분들을 신고를 햇습니다 다른 계정들도 마찬가지 그리고 친추까지 되어잇죠  

그런데 자꾸 접속해잇는 모습이 보이는 겁니다 분명 신고 햇는데 왜 자꾸 접하지 해서

다크캐릭으로 가면 바로 접종료 해버리니깐

감찰단 겨우(!!) 다시 받아서 다른 캐릭으로 오토 잡으러 갓습니다

그 자리에서 같은 사람이 또 오토 돌리고 잇는 모습을 발견햇습니다

하아... 감찰단이 몇분인데 아무도 안잡는걸까.. 하고 다시 생각들게 하더군요

혹시 일부러 돌리는건가요? 운영자님이?

게임이 원할하게 잘 돌아가기 위해서 노아를 생산해내고 계시는 건가

오토가 합법적으로 바뀐건가

아무도 관심업는건가? 아하 업구나!! (ㅋ)

오만가지 별별 생각이 들게 하네요

영상은 좀따 올리겟습니다 짧아요 그냥 대충 찍엇습니다 지겨워서요

http://blog.naver.com/wogus3525/220116306754

아직 확인 못해본 델로스 몇몇 앵벌자리 다시 의심들게 만드게 되네요

전에 진짜 몇십 캐릭을 신고 햇엇는데 지금 본성에 5명이 돌리는걸 보게 되니

당연 그때 신고 햇던 캐릭들 다 살아잇겟죠?

지금 델로스에 잇을려나 이슬에 잇을려나 

이제 저도 잘 모르겟습니다

예전에 투덜님인가 염우님인가 왕하셧을때는 새벽1시에 신고 햇엇는대

바로 신고대상자 퐉~! 포상 퐉~!

다른 감찰단분들이랑 얘기도 안해봣지만 제 속마음을 한번 써봣습니다 

기분 나쁘셧다면 죄송합니다