adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,024,619
오늘 : 84
어제 : 180

페이지뷰

전체 : 60,957,308
오늘 : 1,074
어제 : 2,032
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
그 .. 저가 62마력법산데

에이프 << 카루스분들이라면 아시겠지만(엘모라드는 한번두 안해봐서 ..)

그레이오즈 있는쪽으로가면 15젠짜리 에이프 있잖아요?

거기서 변줌도 20분밖에 안남았겠따 .. 몇일 못들어오니까 봉사나 해야지..

하는 맘으로

에이프에 부랴부랴 뛰어가서 파티를했습니다. 그런데 국수시간이라 그런지

사람들이 저포함 3명밖에 안계시더라고요 ..

그래서 그냥 잘 잡고있었죠 ..

국수가 끝났나봐요? 사람들이 마구마구 몰려오드라고요

그때가 아마 변줌 한 8분남았을때였을꺼에요.

그리고 아마 제기억으론 법사한분 오시구 나머지는 전사or록 분이셨거든요?

음 .. 그리고 막 잡다가 변줌 5분남았길래.

파티말로 5분만 해드리고 가볼께요^^

라고 썻더니 다른분들은 수고하셨어요 ~ 이러면서 말씀해주셨는데

TO_ANIONE? 요분이 말이 없다가 갑자기 귓을 걸드라고요

정확히 기억은 안나지만
귓으로

왜 그냥가는데
9시까지 하라고

이러시는거에요 그 시간이 아마 8시30분정도 됬을꺼에요.

그래서 일단 반말이니까 저도 기분이 확 나빠져서

싫습니다 ^^ 이러고 귓말을 껏죠

그랬더니 또 귓이 오더라고요

해라고 << 반말인지 .. 존댓말인지 .. 오타인지 ..

라고 오길래 싫습니다 ^^

요러고 다시 껏더니

또 해라고 하고 귓이 오드라고요

그래서 저도 짜증나서 싫어요

하고 확 꺼버렸죠

변줌 한 4분 남았었는데

그냥 확 가버릴까... 요런생각도 들더라고요 .......

원래 에이프 하다가 법사가 그냥 간다고하면 욕먹고 가야하나요 ... ?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
749 빈공간님의 글을보고..... 이떄부터 한사람 손.^^ (다시올린글) [ 4 ] 하이템플러№ 2009.10.29 2352 2009.10.29 0 0
746 광안리 불꽃축제 가려고 합니다~~부산사시는분이나 광안리 불꽃축제에 대해 잘 아시는분 답변좀요ㅠㅠ [ 6 ] 현록 2009.10.13 3424 2010.07.13 0 0
» 요런상황에 있으면 여러분은 어떻게하실껀가요???어따써야되는지 몰라서... [ 5 ] 뒷북쟁이_♪ 2009.09.15 2217 2009.09.15 0 0